Нарядные платья для девочек

 

Красиво одеваться любит каждая девочка. А когда есть повод надеть нарядное платье, тогда девочке часто хочется быть похожей на принцессу.

Поводы могут быть разные — выпускной в детском саду, день рождения, поход в театр, посещение свадьбы старшей сестры, утренники, новогодние праздники и балы. На каждый такой случай свадебный салон Хельга подготовил большой выбор детских платьев. Здесь можно приобрести платья всех видов и фасонов — от скромных и недорогих вечерних нарядов до шикарных бальных моделей.

Девочкам нравится выбирать себе наряды самостоятельно. Психологи советуют с раннего возраста внимательно относиться к выбору одежды для девочки. В отличие от мальчиков, у девочек гардероб более разнообразен.  Платья должны быть удобными, достаточно свободными, чтобы не сковывать движения, а главное — они должны радовать ребенка. Обычно нарядные платья удлинены к полу, имеют пышные нижние юбки,  иногда корсеты.
У девочки обязательно должно быть нарядное платье! В таком платье девочка будет чувствовать себя принцессой, и это очень важно для формирования ее женственности.

Выбирайте наряд вместе с ребенком, не покупайте платье на несколько размеров больше. Особое внимание обращайте на качество тканей — большой процент синтетических волокон может вызвать аллергию у ребенка. Застежка также должна  быть удобной.

Безусловно, самым идеальным вариантом будет заказ платья в ателье по индивидуальным меркам. В этом случае платье будет правильно сидеть по фигуре и у девочки будет возможность выбрать оттенок тканей и варианты украшений для него.
Платья в салоне «Хельга» соответствуют всем требованиям к детской одежде, изготовлены из качественных материалов на собственном производстве.  Мастера салона готовы внести изменения в модели — у вас есть возможность выбрать свою цветовую гамму и тип кружев.

Описание салона Хельга:

У нас Вы можете купить свадебные и вечерние платья на любой вкус: от роскошных нарядов с отделкой ручной работы, шлейфами, перьями, стразами, до простых и элегантных моделей для романтичных леди. Также у нас представлены выпускные и бальные наряды.

Наш центральный салон — один из самых больших свадебных магазинов в Москве, на площади почти 250 кв.м. представлены более 250 моделей свадебных и более 200 моделей вечерних платьев, не считая «километры» обуви и «килограммы» аксессуаров и украшений.

Политика нашей сети — красивая и качественная женская одежда и аксессуары для свадьбы по доступной стоимости. Цены на свадебные платья начинаются от 5000 рублей, на вечерние платья — от 2100 рублей. В салонах действует гибкая система скидок! Распечатайте перед поездкой наш купон.

Пожалуйста, обратите внимание, что салоны работают по разным графикам. В центральном салоне понедельник — выходной.

Адреса салонов:

Центральный салон
г. Москва, ул. В. Красносельская, 11а
7 мин. пешком от м. Красносельская, 20 мин. от Комсомольская
тел: +7 (495) 225-18-61

моб. тел: 8 (929) 659-65-45
Электронная почта: salon-helga@yandex.ru
Время работы: вторник —  воскресенье с 11:00 до 20:00, понедельник — выходной.

Филиал Коломенское
г. Москва, пр-т Андропова, 13а
6 мин. пешком от м. Коломенская
тел: (499) 618-67-29
моб: 8 (929) 990-98-07
Электронная почта: salon-helga@yandex.ru (общая для всех салонов)
Время работы: без выходных и перерыва на обед, с 10:00 до 20:00

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены