Раскраски со Смурфами (The Smurfs)

Предлагаем вашему вниманию раскраски со Смурфами. Смурфы (англ. The Smurfs) — существа, придуманные и нарисованные бельгийским художником Пьером Кюллифором, работавшим под псевдонимом Пейо. Впервые мир увидел смурфов в журнале комиксов «Le Journal de Spirou» 23 октября 1958 года, в 1980х начал выпускаться анимационный сериал «The Smurfs», именно тогда в англоязычном мире произошел всплеск популярности этих маленьких существ.
Чтобы распечатать картинку, кликните на нее два раза, и открыв её в полном размере, нажмите одновременно клавиши Сtrl и P (английская буква).

Источник: www.coloring-book.info

Самый главный  это Папа Смурф (Papa Smurf), его сразу отличишь по белоснежной пышной бороде и колпаку красного цвета, у всех остальных гномиков почти всегда белые колпачки. Папа Смурф часто озабочен чем-то важным и очень любит командовать остальными гномами. Смурфики его любят и уважают, потому что Папа Смурф, по-настоящему опытный и мудрый, не раз спасал смурфов от различных бед и опасностей.

Малыш Смурфик (Baby Smurf) очень трогательный персонаж, его как-то ночью непонятно откуда принёс в деревню Смурфов аист. Малыш всегда занят своими детскими делами и забавами. Его все любят и балуют.

Умник Смурф (Brainy) никогда не расстается с книжкой. Он всегда серьёзен и любит поучать других, иногда за его занудную болтовню ему и перепадает.

Повара Смурфа (Cook Smurf) сразу можно узнать по колпаку и разнообразным вкусностям, которыми он угощает остальных. Гномы очень любят его стряпню.

Самый частый гость на кухне Повара Смурфа  это Смурфик обжора (Greedy), который постоянно голодный и что-нибудь жуёт.

Фермер Смурф (Farmer Smurf) всегда ходит в плетёной шляпе и удобном зелёном комбинезоне. Он с утра до ночи трудится на поле, среди овощей и всякой зелени.

Смурф Ворчун (Grouchy) любит постоянно ворчать, всем возражать и спорить до хрипоты, хотя в его груди бьётся доброе сердце.

В деревне гномов есть и Смурф Изобретатель (Handy), мастер на все руки, одетый в синий комбинезончик с инструментом под мышкой и в руках, с карандашом за ухом. Он может починить всё, что угодно, изобрести и смастерить всё, что захочешь.

Но сделать можно и не только что-то полезное, но и иногда и вредное для других. Большой мастак в этом Смурф Шутник (Jokey). Он любит подбрасывать другим всякие подарки в желтой коробке с красной лентой. Часто его подарки взрываются прямо в руках, сильно пугая Смурфов! Но гномы великодушно прощают его дурные выходки, многие к ним давно привыкли. Но иногда эти шутки оборачиваются против него же самого.

Смурф Музыкант (Harmony), мистер Гармония, как он сам о себе важно думает. Его безуспешные попытки играть абсолютно на всех музыкальных инструментах, которые попадаются под его руку, иногда приводят гномиков в ужас! Ну, нет у парня музыкального слуха!

Выделяется среди гномов и тщеславный Модник Смурф (Vanity Smurf), большой воображала, который заботится только о своей внешности. И самая для него большая беда это разбитое любимое зеркало.

Самый сильный среди гномиков  это Смурф Силач (Hefty), здоровяк с татуировкой в виде красного сердечка на плече. Он каждый день упорно тренируется, поднимая тяжести и всегда готов прийти на помощь друзьям.

Самый соня и лентяй это Лежебока Смурф (Lazy Smurf), который никогда не расстаётся с любимой подушкой и всегда ищет укромное местечко, чтобы вздремнуть. Часто его можно найти в гамаке, вдали от суеты.

Поэт Смурф (Poet Smurf) в вечном поиске рифмы, витая в облаках, постоянно мечтая, он сочиняет свои стихи. А его источник вдохновения и муза, конечно же, очаровательная блондинка Смурфетта (Smurfette). Но не всегда она была такой красавицей и умницей, которая кружит головы влюблённым в неё смурфикам. Смурфетту первоначально создал ужасный волшебник Гаргамель (Gargamel), чтобы она вредила смурфам, но Папа-смурф силой своих алхимических познаний смог расколдовать Смурфетту.

Самого Гаргамеля сразу узнаешь по злобному и противному выражению лица и чёрной одежде. Он трусливый и мстительный, но, к счастью для смурфов, достаточно глупый, чтобы они легко смогли обходить все его ловушки и раскрывать козни.
Поэтому всю свою бессильную злость Гаргамель любит срывать на своём рыжем коте Азраэле (Azrael), который и сам не прочь закусить каким-нибудь смурфиком, такой он коварный и опасный.

Но смурфы всегда объединяются в минуты опасности, и злу не одолеть их дружную компанию!

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены