Настольная игра Битва у реки хороший подарок на 23 февраля и к 9 мая

«Битва у реки» настольная игра для детей от 5 лет и старше, это любимая всеми мальчиками игра «в солдатики». Состоит из двух наборов пластмассовых моделей военной техники и фигурок солдатиков. Игровое поле представляет собой местность у реки. Задача игроков завладеть территорией противника.  Участникам предстоит большая битва.  Как это будет происходить зависит от вас. В битве будут задействованы все возможные средства – пехота, артиллерия, танки и даже ракеты. Игра рассчитана на двух игроков. Цель игры – разбить армию противника.

В комплекте: игровое поле, танки (4 шт.), боевые машины пехоты (4 шт.), бронетранспортеры (4 шт.), самоходные артиллерийские установки (4 шт.), зенитные ракетно-пушечные комплексы (4 шт.), реактивные системы залпового огня (4 шт.), мобильные ракетные комплексы (4 шт.), вертолеты огневой поддержки (4 шт.), фронтовые бомбардировщики (4 шт.), автоматчики (96 шт.), гранатометчики (96 шт.), правила. Военная техника и солдаты выполнены в разных цветах (красные и синие).

Размер коробки 450х353х40 мм. Размер игрового поля 670х425 мм.
Цена от 580 руб.
Произведено в России компанией Новое поколение.

Специальное предприятие Новое поколение было создано в Санкт-Петербурге в 1993 и является прямым наследником Санкт-Петербургской и Ленинградской педагогической школы трудового воспитания.
В настоящее время в Новом поколении работают 1200 юношей и девушек, которые занимаются производством детских настольных игр. Разрабатывает игры творческий коллектив самого предприятия.
Настольные игры позволяют ребенку без напряжения и в игровой форме усваивать знания о различных сторонах жизни, приобретать практические навыки и умения.
В современном мире, когда требования к уровню знаний детей с каждым днем возрастает, самый эффективный способ обучения – игры. В процессе производства используются только высококачественные и экологически чистые материалы. Все необходимые сертификаты соответствия и гигиенические заключения подтверждают безопасность каждой игры. Выпускаемые изделия соответствуют не только Российским, но и Европейским стандартам производства детских игрушек.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены