В российском интернете начал работу новый проект первый бесплатный сервис для бронирования путёвок в детские лагеря в России и за рубежом Incamp.ru. Сайт предоставляет удобный поиск по критериям и выбор из более трёх сотен программ детского отдыха. Забронировать путёвку в лагерь теперь можно буквально в один клик и оплатить её кредитной картой.

Путевки в детские лагеря

Проект Incamp.ru – это уникальный инструмент для родителей, который позволяет не только сэкономить время, но и деньги. Создатели гарантируют пользователям самую низкую стоимость. Многие путёвки можно купить значительно дешевле, чем напрямую у лагеря. Это возможно засчет скидок, которые лагеря предоставляют только клиентам Incamp. Размер скидок на некоторые программы достигает 10 000 руб.

Ключевые сервисы направлены на то, чтобы помочь родителю не ошибиться с выбором детского лагеря, которому он сможет доверить самое дорогое – своего ребёнка. Во-первых, это выбор лагерей с фильтрами по срокам смен, стране, региону, типу (от обычного оздоровительного или санаторного до профильного, языкового и спортивного), наличию государственной компенсации, цене и рейтингу. Рейтинг лагеря – это средняя оценка, которая формируется из оценок, выставляемых родителями по следующим критериям: условия проживания, программа, питание, сотрудники, соотношение цены и качества. Пользователи не только ставят оценки, но и оставляют отзывы на Incamp. Объективность обеспечивается тем, что отзывы могут публиковать только те родители, которые купили путевки через Incamp, чьи дети действительно побывали в лагере.

Кроме того, создатели Incamp.ru понимают важность личного впечатления от общения с сотрудниками лагеря. Родители консультируются у представителей лагеря без посредников после бронирования на сайте с клиентом связывается напрямую менеджер выбранного детского лагеря, готовый ответить на все вопросы. Если после общения с менеджером клиент не захочет отправлять туда ребенка, бронирование можно бесплатно аннулировать.

Большое внимание уделяется актуальности и качеству контента на Incamp.ru: постоянно обновляется информация о количестве оставшихся путёвок, на структурированной странице каждой программы содержится подробное описание условий проживания, программы лагеря и других важных аспектов, фотографии и видеоролики.

О дальнейших планах развития ресурса рассказала Дарья Коренюшкина, руководитель проекта: «Наша главная задача – это создание самой большой базы детских лагерей в Рунете, где было бы удобно ориентироваться. Большинство родителей зачастую не имеют представления о том, какие лагеря бывают. Когда нам нужно купить одежду, мы знаем, в каких магазинах платья будут дорогими, но качественными, а в каких можно выбрать что-то по доступным ценам. Но когда человеку нужно купить путёвку в лагерь, он не знает, что выбрать, ведь известных брендов на этом рынке почти нет. В итоге родитель утопает в количестве разрозненной информации, которую выдают поисковые системы. Именно поэтому мы хотим, чтобы на Incamp каждый мог за считанные минуты увидеть общую картину, понять, чем один лагерь отличается от другого, и выбрать самый подходящий для своего ребенка».

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены