Игрушечные персонажи мультфильма «Ледниковый период-4» в наборах Хэппи Мил в Макдоналдс

Лето и каникулы в разгаре, а это значит, что для маленьких посетителей «Макдоналдс» пришло время самых настоящих «ледниковых» приключений. С 13 июля в наборах Хэппи Мил – полюбившиеся всем персонажи и абсолютно новые герои мультфильма «Ледниковый период-4»! Новая программа Хэппи Мил включает 8 игрушек, и в их числе, конечно же, верные друзья: мамонт Мэнни и ленивец Сид. Также в новой линейке Хэппи Мил достойное место занял ставшим «культовым» мультперсонажем саблезубый «крысобелк» Скрат со своим неизменным желудем. Игрушки в виде новых героев, в числе которых злодейский пират-орангутанг Капитан Гад, доисторический кролик Сквинт, английский морской слон Флинн, кенгуру Расмюссен с арсеналом пиратского оружия в своей «сумке» и, наконец, порабощенный пиратами милый и симпатичный Жиряк, также наверняка придутся по вкусу самым юным посетителям «Макдоналдс». Кроме этого, традиционно на упаковке двух продуктов из линейки Хэппи Мил морковных палочек и яблочных долек – появятся изображения героев новой части кинофраншизы.

Сама история «Ледникового периода-4» уже располагает к игре и приключениям! В этой части эпопеи героям предстоит пережить раскол континентов и вместе преодолеть бушующие воды Мирового океана, чтобы воссоединиться с родными. Также на пути Мэнни, Сида и Диего обнаружатся безжалостные пираты из числа еще не виданных ими доисторических животных. Именно в схватке с пиратами героям «Ледникового периода» придется еще раз доказать свою дружбу и самоотверженность. В то же время фильм изобилует комическими ситуациями и традиционными гэгами, оставаясь при этом доступным для просмотра даже дошкольникам.

Также со 14 июля по 12 августа (включительно) каждые выходные в ресторанах* «Макдоналдс» в России будут проходить тематические активно-познавательные утренники для маленьких посетителей. Кроме того, веселье продолжается на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com. Это продолжение программы Хэппи Мил за пределами ресторана для всей семьи, – интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.

• Знаете ли Вы, что предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте «Макдоналдс» с 1995 года? То есть самые первые «дегустаторы» Хэппи Мил сегодня с удовольствием заказывают детский обед уже для своих младших братьев, сестер или племянников, а некоторые покупают Хэппи Мил своим детям.

• Знаете ли Вы, что за 15 лет существования программы Хэппи Мил ассортимент блюд, предлагаемых самым маленьким посетителям «Макдоналдс», был существенно расширен? Один из важнейших пунктов любой программы правильного питания разнообразие потребляемых продуктов. И это наиболее актуально, когда речь идёт о детях. Именно поэтому «Макдоналдс» предлагает своим юным посетителям самим комбинировать составляющие популярного детского обеда Хэппи Мил.

• Знаете ли Вы, что Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора? Такая методика придумана, прежде всего, для того, чтобы дети имели возможность выбора. Каждый ребенок может сам либо с помощью родителей «составить» свой, уникальный Хэппи Мил. Захотел гамбургер, картошку и сок – заказывай! А хочешь молоко и Чикен Макнаггетс пожалуйста! А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогут родители.

• Знаете ли Вы, что во всех блюдах «Макдоналдс» в том числе и в тех, что входят в состав Хэппи Мил, используются только натуральные ингредиенты? В ассортименте детских обедов – широкий выбор сандвичей, куриные наггетсы, картофель фри, морковные палочки, яблочные дольки, соки, молоко и другие напитки.

• Знаете ли Вы, что в составе сандвичей «Макдоналдс» рубленый бифштекс из 100%-ной говядины, в чикенбургере – панированная куриная котлета, наггетсы приготовлены из отборных кусочков белого куриного мяса? Все ингредиенты сандвичей «Макдоналдс», в том числе мясо и курица, на пути от поставщика до подноса покупателя проходят многоуровневую серию тщательных проверок и экспертиз.

• Знаете ли Вы, что для сбалансированного питания овощи просто необходимы? Выращенные с учетом жестких требований Макдоналдс в том числе и к окружающей среде (в экологически безопасных районах), тщательно отобранные, приготовленные в соответствии с высокими стандартами качества компании «Макдоналдс», овощи составляют часть меню Хэппи Мил для самых маленьких и взыскательных посетителей. Вот уже 20 лет овощи поставляются в рестораны Макдоналдс в России с агрофирмы «Белая Дача».

• Знаете ли Вы, что из 5 000 сортов картофеля для приготовления картофеля фри в «Макдоналдс» подходит около 10? В российском «Макдоналдс» используется лишь два из них – Innovator и Santana.

• Знаете ли Вы, что при обжарке картофеля фри в «Макдоналдс» используется 100% растительное масло, содержание трансизомеров свободных жирных кислот в котором составляет до всего 2%? Фритюрное масло для «Макдоналдс» поставляется с завода по рафинации масел и жиров компании Каргилл в городе Ефремов Тульской области. Это фритюрное масло устойчиво к температуре жарки, не имеет неприятного вкуса и запаха.

• Знаете ли Вы, что в ресторанах «Макдоналдс» состояние масла во фритюрницах отслеживается ежедневно путем простого химического теста? С помощью индикаторных полосок определяется концентрация свободных жирных кислот. Кроме того, масло ежедневно фильтруют с помощью специальных встроенных во фритюрницу фильтровальных машин.

• Знаете ли вы, что поставщиком молочных смесей для коктейлей и мороженого в «Макдоналдс» является ООО «Эрманн»? Все молоко, используемое в ресторанах «Макдоналдс» для приготовления мороженого, Макфлурри и молочных коктейлей, получено с ферм Московской и Владимирской областей. Около 29 поставщиков обеспечивают круглосуточную поставку свежего цельного молока на производство «Эрманн».

• Знаете ли Вы, что для приготовления булочек в «Макдоналдс» используется мука высшего сорта, которая производится на Московском, Тверском и Рязанских мелькомбинатах? Каждая приготовленная булочка проходит более 65 проверок, включающих контроль температуры, влажности, кислотности и многое другое.

* список адресов-участников программы доступен на сайте «Макдоналдс: www.mcdonalds.ru.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены