Новые книги от издательства Поляндрия Что бы ни случилось и Непогода

В октябре издательство выпустило две книги Деби Глиори для самых маленьких – «Что бы ни случилось» и «Непогода». Эти книжки-колыбельные успокаивают и настраивают на позитив, а кроме того – развивают образное мышление у детей.

Деби Глиори, маме пятерых детей, лучше, чем любому психологу, известно – дети очень боятся, что однажды мама не придет домой или просто исчезнет. За этим страхом скрывается другой страх – страх остаться без любви. В своих книгах «Что бы ни случилось» и «Непогода» автор рассказывает о бесконечной любви родителей к своему ребенку.

Маленький лисенок задает Большому лису разные вопросы. Например: «А что будет, если я стану зубастым крокодилом?» Большой отвечает, что всё равно всегда будет его любить. Малыш засыпает в покое и безмятежности. Интересно, что в стихотворении-сказке взрослый лис – животное без пола. Он просто Большой. Это могут быть мама, папа, бабушка, дедушка… Важно, чтобы ребенок всегда чувствовал себя любимым. И об этом напоминает книжка.

В книжке-колыбельной «Непогода» все тот же Большой лис укладывает своего малыша в кроватку. Лисенок боится грозы, молнии, темноты, не может успокоиться и заснуть. В ласковых словах Большого – спокойствие, защита и любовь. Безусловная любовь родителей – залог успешной и гармоничной личной жизни взрослого человека.
Поляндрия новые книги

Выросшие в атмосфере родительской любви и внимания, люди умеют любить и заботиться о других. Эта важная истина, а также многие другие таятся между строк писательницы и художницы из Шотландии.

Именно такие позитивные и мудрые книжки выбирает издательство «Поляндрия» для помощи родителям в воспитании детей.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены