Для чего люди что-то изобретают? Одни чтобы сделать что-то полезное для общества, другие чтобы понравиться девушке, третьи чтобы заработать денег, а кто-то изобретает просто для развлечения. Есть и множество других причин, но всех изобретателей объединяет то, что скрывается в одной простой фразе: Потому что мы можем!  Именно так и называется конкурс, который посвящается всем открытиям и изобретениям когда-либо сделанным человечеством. И не важно, оказались ли эти изобретения чем-то полезным или остались только на страницах книг, главное, что они (изобретатели) смогли! Настало время открытий и изобретений!

строительный конкурс LEGO

Конкурс проводится администрацией сайта Bricker.Ru.

Задание конкурса:

Воссоздать из деталей LEGO сцену, показывающую момент открытия/изобретения, которое имело место быть в истории человечества. От изобретения колеса до изобретения компьютера. От яблока Ньютона до кота Шредингера.
Имело место быть в истории человечества относится к самому изобретению, но не к процессу его создания, т.к. в большинстве случаев мы достоверно не знаем, как проходил процесс изобретения на самом деле, а иногда даже и кем было сделано изобретение. Например, мы все знаем, что было изобретено колесо, но никто точно не скажет, кем и как оно было изобретено.

Призы

Интересную тему конкурса магазин MyBricks.Ru подкрепил не менее интересными призами. Первые три места получат подарочные сертификаты на сумму 6000 рублей, 3000 рублей и 1000 рублей соответственно.

Данные сертификаты дают Вам право приобрести любые наборы LEGO в магазине MyBricks.Ru на указанную в сертификате сумму. Срок действия сертификатов не ограничен. В случае, если Вы выбрали набор на меньшую сумму, то остаток средств сгорает. Но у вас есть возможность выбрать приз на большую сумму, чем указано в сертификате, для этого Вам нужно просто доплатить разницу. Доставка призов победителям производится бесплатно.

И уже по традиции MyBricks.Ru в качестве утешительных призов за 4-ое и 5-ое место предоставляет скидки на покупку LEGO. Учитывая, что на многие позиции в магазине спонсора сейчас цены ниже РРЦ на 20-30%%, утешительные призы тоже могут пригодиться.

Участие в конкурсе и прием работ

  1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь Bricker, кроме пользователей, нарушивших критические правила в предыдущих конкурсах, а именно пользователей, уличенных в попытке накруток.
  2. От одного пользователя принимается одна работа.
  3. Прием работ начинается с 14 октября 2012г.. Загрузка работ производится через специальную форму.
  4. Прием работ заканчивается 14 ноября 2012г..
  5. Количество фотографий работы ограничено: минимум 5, максимум 25 фотографий. Размер по длинной стороне снимка не должен превышать 720 пикселей.
  6. Все спорные вопросы по конкурсным заявкам решаются администрацией сайта до начала голосования.
  7. Если на конкурс поступает менее 5 работ от разных участников, то конкурс объявляется несостоявшимся, розыгрыш призов не производится.

Условия конкурса:

  1. Конкурс анонимный. Разглашение авторства работы является нарушением правил конкурса и карается снятием работы с конкурса.
  2. Работа должна являться собственной разработкой. Любой плагиат будет исключен из конкурса сразу же после обнаружения. Работа должна быть создана для данного конкурса и нигде не публиковаться до подведения итогов.
  3. Допускается использование только деталей LEGO (использование программ для виртуального моделирования из деталей LEGO, например LDD, разрешено). Если детали были изменены автором (кроме отдельно оговоренных случаев), или в работе использовались детали других производителей, работа не будет допущена до конкурса.
  4. Кастомизация минифигурок разрешена. Модификация деталей для создания и изменения минифигурок разрешена (в остальных случаях модификация деталей недопустима).
  5. Использование оригинальных и/или самодельных наклеек разрешено.
  6. Разрешена цифровая обработка фотографий (резкость, контрастность, исправление цветовой гаммы и т. д.). Добавление спецэффектов как цифровых (свечение, размытие, и т. п.), так и фотографических (светофильтры, специальное освещение и т. д.) запрещено, кроме отдельно оговоренных в правилах случаев.
  7. Нельзя ставить на фотографии свои подписи и логотипы, кроме отдельно оговоренных случаев. В кадре не должно быть ничего, что могло бы выдать автора ковер, на котором автор фотографирует все свои модели, люди, комната. Лучше фотографировать на нейтральном, однотонном фоне.
  8. Одну фотографию работы можно выбрать для добавления спецэффектов. Разрешено добавление любых спецэфектов на выбранной фотографии.

Правила голосования

  1. Победители конкурса определяются голосованием пользователей Brickerа.
  2. Голосование проводится с 18 ноября по 1 декабря 2012г. В случае большого количества работ (порядка 20) голосование будет проводиться в два этапа (по 2 недели на тур). По техническим причинам возможны смещения сроков голосования.
  3. Любые попытки накруток караются вынесением на доску почета, т.е. в список злостных нарушителей, снятием работы с конкурса и запрещением пользователю участвовать в следующих конкурсах на Bricker.ru. Не пытайтесь кого-то обмануть, у нас работают квалифицированные специалисты, которые без труда вычислят все попытки накрутить себе счетчик голосов. Играйте чисто!

Спонсор конкурса магазин MyBricks.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены