30 августа Запуск воздушных змеев вместе с CIRQUE DU SOLEIL в Лужниках, Москва

Мы ждали его три года… Мы верили в то, что он обязательно вернется. Он возвращается! Это случится 30 августа.

kooza

Через три с половиной недели в Москву возвращается Большой Купол, так полюбившийся российским поклонникам творчества Cirque du Soleil®. В красивом белоснежном шатре Cirque du Soleil зрителей ждет знакомство, пожалуй, с самым адреналиновым и рискованным шоу – KOOZA™.

Возведение Большого Купола не должно пройти незамеченным. Чтобы сделать его ярким и весёлым, приглашаем вас 30 августа не только посмотреть на то, как буквально за считанные минуты 60 человек поднимут Купол, но и поучаствовать в запуске бумажных змеев. Почему бумажных змеев, спросите вы?

Прямолинейное, поражающее как своей острой клоунадой, так и безумно сложной и опасной акробатикой, шоу KOOZA рассказывает историю о Простаке, наивном, но обаятельном клоуне, пытающемся найти своё место в мире. Одетый в мешковатый комбинезон в полосочку, он всё время носится с бумажным змеем, запустить который у него никак не получается. В своих странствиях он встречает множество взбалмошных и абсурдных персонажей, нарушающих все правила приличия и переворачивающих всё с ног на голову. Может, попробуем помочь Простаку и запустим не один, а десятки (да что там десятки – сотни!) разноцветных и ярких, как и само шоу, воздушных змеев?

Тех, кто решит присоединиться к нам 30 августа, просим примерить на себя образ Простака, надев хотя бы одну вещь в полоску. Приветствуется вертикальная полоска. Не приветствуются тельняшки. Подойдут полосатые штаны и юбки, ботиночки и туфельки, футболки и платья, рубашки и комбинезоны, пиджаки и аксессуары – словом, дайте волю воображению. Правда, есть ещё одно условие: с собой нужно принести воздушного змея, а ещё лучше – авторского змея, сделанного своими руками, ведь обладатель самого красивого и красочного летательного аппарата получит два билета на шоу KOOZA. А если вы окажетесь самым оригинальным «полосатиком», проявив невероятную фантазию и создав самый необычный «полосатый» look (наличие змея обязательно!), мы будем рады пригласить вас на грандиозную премьеру шоу KOOZA, которая состоится 7 сентября в Большом Шатре Cirque du Soleil в Лужниках. И ещё: самый стильный «полосатый» участник (даже при отсутствии воздушного змея) получит футболки из лимитированной коллекции “Kira Plastinina for Cirque du Soleil”, вдохновленные удивительной эстетикой взрывного и яркого шоу KOOZA.

И, конечно, всем участникам массового запуска воздушных змеев гарантирован ощутимый «бонус» – возможность приобрести билеты на шоу KOOZA по самой привлекательной цене!

Ждём всех «полосатых» поклонников 30 августа на территории ОК «Лужники» на улице Лужники с левой стороны от центрального входа на большую спортивную арену «Лужники». Точное время возведения Большого Шатра мы сообщим дополнительно на нашем сайте www.cds.ru, а также в наших официальных группах в FacebookTwitter и вКонтакте. Раздумывая над тем, во что бы такое полосатое облачиться, обязательно следите за нашими новостями!

Шоу KOOZA – седьмое по счету шоу и третья постановка под собственным Большим Куполом, которую Cirque du Soleil покажет в России (в 2009 году российская публика увидела шоу Varekai, а в 2010 – шоу Corteo).

Коротко о шоу:

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены