Новогодние книги прекрасные подарки на Новый Год детям

Книга лучший подарок, особенно если это коллекционное издание с прекрасными иллюстрациями! Мы выбрали книжные новинки интернет-магазина Лабиринт, посвященные новогодней тематике.

Правдивая история Деда Мороза, Жвалевский А.В. Пастернак Е.Б.

Скоро наступит зима. Белый снег укроет землю, деревья и дома, а мы будем ждать чудес в Новом Году. Этот праздник не оставляет равнодушным никого: и маленькие дети, и пожилые люди все-все в этот день соберутся у расцвеченной игрушками и гирляндами ёлки и откроют волшебную книжку старую-добрую и правдивую историю о приключениях настоящего Деда Мороза! На этот раз Дедушка Мороз пожаловал в необычном наряде. Полюбившаяся многим Правдивая история Деда Мороза вышла в новом оформлении коллекционное издание в винтажной обложке, тисненной золотой, серебряной и бронзовой фольгой, с эксклюзивным набором старинных новогодних открыток.

Правдивая история Деда Мороза

правдивая история Деда Мороза

Замечательный новогодний подарок для детей и взрослых. В этой восхитительной книге каждый найдет что-то для себя. Самые маленькие читатели будут с удовольствием рассматривать красочные иллюстрации, восхищаясь выдвижными ящичками комода, резными дверями и прочими сюрпризами, которые спрятаны на страницах этого уникального издания. Ребят постарше несомненно заинтересует сюжет повести, они с упоением будут следить за приключениями главных героев. Ну а бабушки и дедушки вспомнят то, что так дорого сердцу каждого своё детство, молодость, первую ёлку, рассказы родителей, игрушки, о которых когда-то мечтали и шоколадные конфеты на праздничном столе…

Здесь можно найти и настоящий билет на кремлевскую елку, и календарь, и странички дореволюционного журнала, а великолепные открытки начала XX века, хранящиеся в конверте на форзаце, даже можно кому-нибудь подарить.
Бесплатная доставка из магазина Лабиринт.

Приключения Алисы в стране чудес, Льюис Кэрролл

Алиса в стране чудес

Сказка Льюиса Кэрролла в сопровождении подробного комментария, посвященного Викторианской эпохе. Историко-бытовые заметки, рисунки и гравюры, страницы из книг и журналов того времени, интерактивные элементы создают живой образ викторианской Англии. 150 лет назад математик из Оксфорда написал сказку для маленькой англичанки. С тех пор придуманная им Страна чудес будоражит воображение читателей во всем мире: детей и взрослых, историков и художников, философов и поэтов. Но на страницах этой книги за весёлой путаницей Страны чудес проступают очертания еще одной незнакомой нам страны далекой и непостижимой викторианской Англии.

Рядом со сказкой оживает в мельчайших подробностях эпоха: можно побывать в Лондоне и в Оксфорде, оказаться в викторианском доме, рассмотреть старинные вещи, удивиться последним изобретениям, узнать, как знакомиться с королевой и почему не следует писать трехслойные письма, из чего варить фальшивый черепаховый суп, каково купаться в шерстяном жакете, где прокатиться на пенни и фартинге и когда кричать Снип-снап-снорум!.
Более того, здесь можно не только научиться недурно крокировать и танцевать морскую кадриль, но и превратить алую розу в белую, рассадить за столом всех участников безумного чаепития и открыть дверцу в чудесный сад. А еще… Колода карт для игры в Весёлые семейки Тауматроп и другие оптические игрушки Настольная игра Война Алой и Белой розы Настоящий викторианский кукольный дом Практичная перчатка с картой Лондона Интерактивная картина На железнодорожном вокзале Викторианские салонные игры Улыбка без кота Секретный шифр Льюиса Кэрролла Голографическая картинка (лентикуляр) на обложке.

Мастерская суперидей. Новогодний мастер-класс

Мастерская суперидей. Новогодний мастер-класс

Более 80 суперидей для настоящего Деда Мороза!
Бери эту книгу и принимайся за чудеса! Мастери ёлочные игрушки, подарки и открытки для друзей, готовь лакомства!
Сделай волшебный праздник своими руками!
Для детей 7-10 лет.

Новогодний дневничок
Новогодний дневничок

Новогодний дневничок: подарки, меню, рецепты, советы по дизайну, сюрпризы, анкеты, листы с гадальными картами, приглашениями на вечеринку и открытками.
Этот Новогодний дневничок незаменим в преддверии праздников! С его помощью можно спланировать вечеринку, составить оригинальное меню, смастерить необычные открытки и новогодние украшения. Анкеты для друзей, гадания, увлекательные тесты сделают зимние каникулы незабываемыми!
Автор стихов Гайда Лагздынь.
Для детей 7-10 лет.

Снежная королева, Г.Х. Андерсен

Снежная королева
Снежная королева одна из самых трогательных сказок мировой литературы. История о маленькой Герде, которая самоотверженно отправляется выручать названого брата из беды и верит в него до конца, даже когда кажется, что все потеряно и вечный холод окончательно заполнил сердце маленького Кая, никого не оставит равнодушным. Её любовь растапливает царство Снежной королевы и напоминает каждому из нас о том, что только доброта и терпение могут разрушить злые чары.

Иллюстрации замечательного художника П.Дж.Линча великолепно дополняют текст. Вряд ли кто-то лучше, чем он, может передать величественную и холодную красоту Снежной королевы и тепло маленькой Герды, которое чувствуется даже сквозь книжные страницы.

Новый Год. Жутко запутанное дело, Г.Х. Андерсен

Новый год жутко запутанное дело

Ночь. Улица. Унылая дверь детективного агентства. Зловещая тень зловещего гостя на стене. Это что, комикс? Нет, погодите, комикс только сначала, то ли ещё будет! Будет и детектив, и хрестоматия, и энциклопедия, и рецепты с поделками. Мы честно пытались не запутаться в том, какую именно делаем книгу, но оно всё само завертелось, как новогодний утренник, и вот уже таинственный злодей требует разоблачить Деда Мороза, агенты собирают досье в детских библиотеках, старый профессор припоминает праздники при Петре I, агент Х прикидывается ёлкой, изобретатель Велосипедов фарширует пингвинов, — всё несётся кувырком, и все бегут играть в Телеграмму Деду Морозу.
Уф. Не книжка, а настоящий праздник.

Теперь о том, из чего этот праздник получился.Новый год жутко запутанное дело 1

В досье из детской библиотеки вошло всё, чем гордится всякая уважающая себя хрестоматия: новогодние стихи, сказки и рассказы, Толстой, Берестов и Носов, Шварц, Зощенко и Саша Черный, Токмакова, Энтин и Драгунский.

Антон Золотов написал увлекательнейшую детективную историю, отчеты сыщика, письма, телеграммы, и даже взял интервью у профессора В. Р. Ушкина.
Художница Елена Борисова всё нарисовала и заодно придумала, как выглядят музейные старушенции и ослик агента Х.
Читайте и радуйтесь!

Страна новогодних игрушек, Е. Ракитина

Страна новогодних игрушекЭта книга появилась на свет благодаря Пластилиновому Ослику. Именно он в Новый год загадал желание, чтобы о Стране новогодних игрушек узнали все мальчики и девочки. И не просто узнали, а обязательно рассказали тем, кто живёт на их ёлках.
Желания новогодних игрушек всегда сбываются, и вот эта удивительная история перед вами.
Впрочем, она не только о стране, которой нет ни на одной географической карте. Эта книга о дружбе, мечте и о том, что волшебником может стать каждый, достаточно лишь оглядеться: может, нужно кого-то порадовать?
Игрушки из коробки Мамы, Папы и Павлика уже знакомы тем, кто читал книгу Елены Ракитиной Приключения новогодних игрушек.
В продолжении всего два дня из их жизни. Два больших дня и одно маленькое путешествие, полное тревог, радостей и чудес.
Ведь они случаются с теми, кто в них верит.
Дождитесь тишины, посмотрите вокруг, прислушайтесь… И тогда снежинки за окном, игрушки на ёлке, бенгальские огни

Приключения новогодних игрушек, Е. Ракитина

Приключения новогодних игрушек
В Новый год волшебство таится везде. Его можно увидеть в морозном узоре на окне. Или на серебристой поверхности ёлочной игрушки. Волшебство чувствуешь, когда осторожно достаешь стеклянную игрушку из коробки, разворачиваешь, едва дыша, распутываешь ниточку и выбираешь подходящую еловую лапу.
В Новый год ёлочные игрушки оживают, и начинаются их весёлые приключения. Где путешествовал Пластилиновый Ослик? Как щенок Тявка перестал быть трусом? Почему так важно, чтобы на серебряной Фее не было ни пылинки? И когда случается Бал, на котором сбываются мечты?
Скорее откройте эту книгу, и тогда волшебная сказка, сотканная из детских воспоминаний, пушистого снега, ароматов хвои, цитрусов и торжества, не закончится, а будет согревать вас весь год своим теплом!

Зимние сказки. Комплект из трёх новогодних сказок

книги ЗИМНИЕ СКАЗКИ Комплект из трех новогодних сказок

киги ЗИМНИЕ СКАЗКИ  Комплект из трех новогодних сказок 2

Как известно, под Новый год и Рождество случаются таинственные истории, происходят удивительные события и даже настоящие чудеса. В этой книге собраны вместе новогодние и рождественские сказки, выходившие в детской книжной серии Настя и Никита: В сборник вошли книги: Ангел, Картина в папиной мастерской, Варежка, Зимняя сказка, Сказочница Саша, Приключения снежного поросенка, Коврик.  Читателю открывается волшебный мир, в котором оживают окружающие нас предметы, когда в ожидании праздника маленьким героям рассказов приходится самим совершить смелый поступок, встретиться с чем-то странным и опасным, а главное, обнаружить в своей душе доброту, самоотверженность, готовность помочь другим.

Очарование новогодних и рождественских дней, сказочный вихрь событий, увлекающий юных персонажей в неожиданные приключения, дополняются динамичными и красочными иллюстрациями, сопровождающими каждую поразительную историю.

Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены