Мировая известность и миллионы просмотров на YouTube в 4 года это не сказки

Успех может внезапно настигнуть вашего ребенка, когда, заметив его успехи его пригласят в супер-популярное шоу в Америке. Так началась история 4-х летнего Кая Лангера, отец которого выложил на YouTube домашний видеоролик, где его сын поет песню Бруно Марса Grenade. И, судя по записям на канале YouTube, это была всего лишь третья публикация видео из семейного альбома.

После этого, мальчик был приглашен на телешоу известной телеведущей Эллен Ли Дедженерес. После этого, видео на семейном канале Лагнеров собрало более 870 тысяч просмотров:

Журнал Huffingtonpost рассказывает еще об одном талантливом молодом музыканте Райне Ванге (Ryan Wang). Сейчас ему всего 5 лет!

Видео про него мы недавно публиковали в своей группе.

Он начал учиться игре на пианино с 1,5 лет, а в 5 лет уже выступал в Карнеги-Холле – одной из из самых престижных в мире площадок для исполнения классической музыки. Как рассказывает сам Райн, все началось с того, что ему нравилось играть с клавиатурой. А в 1,5 года его мама отвела ребенка к учителю музыки. Через некоторое время мальчик уже играл 18-страничные концерты. На вопрос Эллен, на шоу которой он тоже побывал, не боится ли он большой аудитории, Райн ответил, что нет. Ему доставляет удовольствие выступать перед большим количеством людей. Он также сказал такие замечательные слова: музыка идет к моим пальцам сама.

А вот еще одна история на миллион, которая покорила весь мир. Мальчик Джонатан Рокс начал играть на барабанах с 3х лет. Сначала родители просто умилялись тому, что ребенок пытается что-то бренчать, но скоро поняли, что это не просто детская игра. Мама Джонатана говорит: мы были удивлены, он не просто издавал шумы, он играл настоящую музыку!. Через какое-то время он записал все свои любимые песни и родители решили выложить несколько на YouTube. Люди начали смотреть и делиться видео-записями с участием Джонатана. А 16 января 2010 песня группы System Of A Down Toxicity в исполнении Джонатана получила вирусный эффект и за один день ее просмотрело более 1 миллиона человек, затем в течении 3х дней еще больше 3х миллионов. Про него в этот день рассказали все известные новостные телеканалы мира.

Делайте выводы. YouTube дает современным родителям отличную возможность рассказать о супер-умениях детей. Присылайте в редакцию ссылки на видео своих талантливых малышей, кто знает, может быть завтра ваш ребенок уже будет в во всех новостях планеты?!

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены