Кризис застал нас в самый волшебный момент в году, когда наступает время подарков и чудес. Наши дети несмотря ни на что ждут праздника, а родители тем временем вынуждены менять свои планы из-за нестабильной финансовой ситуации на рынке. Некоторым из них приходится отказываться от поездок за границу, сдавать билеты и неизбежно терять деньги.
Родители всегда готовы «затянуть пояса», но не лишать же ребёнка из-за этого интересных каникул.

В такой ситуации отличным решением для родителей станет городской лагерь, где дети получают разнообразный досуг, а родители могут экономить деньги. В этом им помогает возможность посещать не все дни программы, а только те, которые особенно понравятся.

В городском лагере «Городские Странники» ребят ожидают игры, квесты, экскурсии, мастер-классы,  занятия английским языком с настоящим иностранцем. В программу также включено трёхразовое питание и медицинская страховка на время пребывания.

городской лагерь Городские странники зимние каникулы

С 5 по 9 января, «Городские Странники» приготовили для детей приключенческую программу «Квестория», где каждый день мы попадаем в мир кодов, шифров и знаков!  Узнать подробности и оформить заявку вы сможете на сайте «Городских Странников»

Для детей зимние каникулы – это  время волшебства и исполнения желаний. Они с нетерпением ждут их, чтобы отдохнуть, набраться сил и открыть для себя что-то новое. Подарите вашему ребёнку незабываемые каникулы!

О лагере:

Городские странники это городской английский лагерь, предлагающий уникальные программы отдыха и развлечений для детей от 7 до 15 лет во время школьных каникул в Санкт-Петербурге и Москве.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены