Программа Хэппи Мил «ДОМ» поддержит Дом Роналда Макдоналда в Казани

Новая серия игрушек Хэппи Мил не только порадует маленьких посетителей «Макдоналдс», но и поможет сотням российских семей стать чуть счастливее. С 20 марта по 23 апреля* 1 рубль от продажи каждого детского набора с игрушкой Хэппи Мил «Дом» будет направлен на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании – Дом Роналда Макдоналда в Казани.

Семейная гостиница Дом Роналда Макдоналда на территории Детской Республиканской клинической больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан настоящий «дом вдали от дома» для маленьких пациентов больницы и их родителей. Дом Роналда Макдоналда позволяет родителям не разлучаться с детьми в течение  длительного лечения.

«Этот уникальный проект состоялся во многом благодаря участию посетителей «Макдоналдс», и мы очень признательны каждому, кто внес свой посильный вклад – будь то участие в нашей ежегодной благотворительной акции «МакХэппи День» или монета, брошенная в коробочку для пожертвований в одном из ресторанов компании. Фактически мы помогаем помогать: и продолжим  предоставлять посетителям «Макдоналдс» возможность делать очень важные и благородные дела с помощью обычных покупок», – говорит Светлана Полякова, директор Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».

Продолжить историю «добрых дел» всем семейством и поддержать Дом Роналда Макдоналда в Казани сможет каждый, кто купит Хэппи Мил серии «Дом». При этом благотворительная программа нисколько не увеличит стоимость детского обеда с игрушкой!

«Такая инициатива Благотворительного фонда «Макдоналдс» меня как маму очень тронула. Казалось бы, что может быть проще: всего-навсего покупаешь своему ребенку Хэппи Мил… Но при этом делаешь полезное и очень благородное дело! Давайте признаемся: для большинства из нас ценность отдельно взятого рубля невелика, но если на поддержку Дома Роналда Макдоналда таких «монеток» со всей России устремится множество, то помощь будет очень ощутимой!» отметила на медиа-утреннике, посвященном новой программе Хэппи Мил актриса, телеведущая и мама 10-летнего сына Анастасия Денисова.

Программа Хэппи Мил «ДОМ»

Всё, что нужно для самовыражения – новые игрушки Хэппи Мил в «Макдоналдс»

На экраны России выходит премьера полнометражного мультфильма «ДОМ». В нем фантастическая парочка – маленькая землянка по имени Дар и пришелец О борются за спасение нашей планеты от нашествия по-своему милых, но весьма надоедливых инопланетных гостей.

дом

Программа Дом

В новой программе Хэппи Мил целых восемь невероятных игрушек, каждая из которых изображает суперэмоционального инопланетянина О в определенном настроении или в компании с кем-то из друзей.  Есть среди игрушек Танцующий О, Забавный О, Сердитый О, Удивленный О, Нервный О, Гордый и Отважный О, Влюбленный О и даже Сумасшедший кот О! В каждом из своих эмоциональных состояний этот уморительный пришелец разного цвета. Поэтому тем, кто видит хотя бы несколько игрушек серии, от обилия ярких цветов так и хочется воскликнуть «Оооо!»,  одновременно называя имя главного героя и восхищаясь замечательными игрушками программы Хэппи Мил «Дом».

М6

M1

Новый мультфильм имеет все шансы стать новым рекордсменом семейного кинопроката, и не случайно выходит в широкий прокат в канун весенних каникул. Компания «Макдоналдс» своей новой программой Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга, выпуская игрушки, которыми интересно играть всей семьей.

Новая программа это не только игрушки в составе обедов Хэппи Мил. К старту программы приурочены бесплатные детские утренники, которые пройдут в ресторанах сети в течение всех каникул: «Разрисуй лицо. Хэппи Мил–«ДОМ» 21-22 и 29 марта, «Мой дом – моя крепость» 23-24 марта, «Земля – наш дом» 25-26 марта, «Стань юным натуралистом» 28 марта 2015 года**.

М4

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторана: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.

М5

Дополнительная информация:

  • Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте «Макдоналдс» с 1995 года.
  • Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Такая методика придумана, прежде всего, для того, чтобы дети имели возможность выбора. А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогают родители.
  • Хэппи Мил развивается в рамках глобальной программы по предоставлению посетителям еще больших возможностей выбора – как в отношении разнообразия меню, так и в сфере проведения семейного досуга.
  • Наборы Хэппи Мил, отвечая изменяющимся ожиданиям и родителей, и детей, продолжают совершенствоваться (так, например, содержание соли в Чикен Макнаггетс с 2007 года снижено на 14%).
  • В наборах Хэппи Мил «Макдоналдс» предлагает разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара, фруктовые соки, воду).
  • Морковные палочки и яблочные дольки для российских ресторанов «Макдоналдс» поставляет ЗАО «Белая Дача Трейдинг» самый давний российский поставщик компании «Макдоналдс». «Белая Дача» на сегодняшний день является одним из известнейших агропромышленных холдингов страны, безусловным лидером отрасли.
  • 85% всех продуктов, предлагаемых в ресторанах Макдоналдс в России, поставляют более 160 российских компаний, на производстве которых создано более 150000 рабочих мест.
  • В «Макдоналдс» в России непрерывно идет процесс локализации поставщиков, и в 2014 году он вступил в ещё более активную фазу.

*До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.
**Только в ресторанах, участвующих в программе. Информация о ресторанах-участниках – на официальном сайте «Макдоналдс»: http://mcdonalds.ru/restaurant/search.

О «Доме Роналда Макдоналда» в Казани:

  • 28 августа 2012 года Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» начал строительство первого в России «Дома Роналда Макдоналда» в Казани, и уже 10 июля 2013 года он торжественно открыл свои двери для первых постояльцев.
  • «Дом Роналда Макдоналда» настоящий «Дом вдали от дома» для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице МЗРТ. Проект призван создать наиболее комфортные условия для проживания родителей на территории больницы, чтобы дети могли не разлучаться со своими близкими на время лечения. Этот проект Фонда способен решить целый комплекс психологических и социальных проблем детей, проходящих длительное лечение в больницах.
  • Детская Республиканская Клиническая Больница Министерства Здравоохранения Республики Татарстан входит в первую пятерку крупнейших российских детских больниц и принимает маленьких пациентов со всего Приволжского федерального округа.
  • На строительство «Дома Роналда Макдоналда» было направлено более 120 млн. рублей.
  • Гостиница расположена на земельном участке площадью 2 000 м2, выделенном под строительство на территории ДРКБ в непосредственной близости от ее Центрального корпуса.
  • «Дом Роналда Макдоналда» состоит из 24 спален, гостиной, игровой комнаты для малышей, игровой комнаты для подростков/компьютерного класса, кухни, столовой и прачечной, санузлов, административных помещений, а также зоны приема и регистрации гостей.
  • Весь первый этаж гостиницы (в том числе 4 спальни) подготовлен для пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья. Также на территории «Дома Роналда Макдоналда» в Казани есть специально оборудованная детская площадка и терраса с выходом в сад.
  • С момента открытия более 1000 родителей и детей воспользовались гостеприимством «Дома Роналда Макдоналда».
Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены