Благотворительная программа «Рубль с Хэппи Мил» возвращается в «Макдоналдс» вместе с Супер Марио

Компания «Макдоналдс» совместно с Благотворительным Фондом «Дом Роналда Макдоналда» объявила о продолжении программы «Рубль с Хэппи Мил», которая успешно стартовала в российских ресторанах сети в марте-апреле 2015 года.

Завершившаяся 23 апреля 2015 года в «Макдоналдс» программа «Рубль с Хэппи Мил» стала первой подобной инициативой сети на российском рынке и позволила собрать более 1,6 млн. руб. Эта сумма была направлена на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании Дома Роналда Макдоналда в Казани.

Семейная гостиница Дом Роналда Макдоналда на территории Детской Республиканской клинической больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан настоящий «дом вдали от дома» для маленьких пациентов больницы и их родителей. Дом Роналда Макдоналда позволяет родителям не разлучаться с детьми в течение длительного лечения.

Свою помощь уникальной семейной гостинице в Казани уже оказали более миллиона российских семей: купив своим детям игрушку Хэппи Мил «Дом» в марте-апреле нынешнего года, они помогли быть вместе семьям, где тяжело болеют дети.

Новая серия игрушек Хэппи Мил «Супер Марио» не только напомнит молодым родителям о популярной во времена их детства компьютерной игре и порадует маленьких посетителей «Макдоналдс», но и продолжит добрую традицию помощи семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В течение сентября 1 рубль от продажи каждого детского набора с игрушкой Хэппи Мил «Супер Марио» будет направлен на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании – Дом Роналда Макдоналда в Казани.

Продолжить историю «добрых дел» всем семейством и поддержать Дом Роналда Макдоналда в Казани сможет каждый, кто купит Хэппи Мил серии «Супер Марио». При этом благотворительная программа нисколько не увеличит стоимость детского обеда с игрушкой!

Супер Марио – ставший «культовым» герой, объединяющий сразу несколько поколений фанатов динамичных компьютерных игр. Поэтому новые игрушки в «Макдоналдс» понравятся всем: и мальчикам, и девочкам, и папам с мамами, которые с удовольствием вспомнят свои первые шаги в компьютерных баталиях.

Сам Марио, его приятель Луиджи, Принцесса Пич, Йоши, в серии игрушек Хэппи Мил «Супер Марио» нашли свое воплощение все основные герои компьютерной игры! А еще в новом Хэппи Мил есть такие гаджеты, как Марио-бумеранг, Марио-пингвин и Огненный шар Марио. И для самых преданных поклонников усатого героя компьютерной игры – козырек с «фирменной» буквой «М», в котором каждый может почувствовать себя легендарным Марио!

дом рональда макдональда макдональдс


Дом Роналда Макдоналда:

  • 28 августа 2012 года Благотворительный Фонд «Дом Роналда Макдоналда» начал строительство первого в России Дома Роналда Макдоналда в Казани, и уже в июле 2013 года он торжественно открыл свои двери для первых постояльцев.
  • Дом Роналда Макдоналда настоящий «дом вдали от дома» для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице МЗРТ. Проект призван создать наиболее комфортные условия для проживания родителей на территории больницы, чтобы дети могли не разлучаться со своими близкими на время лечения. Этот проект Фонда способен решить целый комплекс психологических и социальных проблем детей, проходящих длительное лечение в больницах.
  • На строительство Дома Роналда Макдоналда было направлено более 120 млн. рублей.
  • Гостиница расположена на земельном участке площадью  2 000 м2, выделенном под строительство на территории ДРКБ в непосредственной близости от ее Центрального корпуса.
  • Дом Роналда Макдоналда состоит из 24 спален, гостиной,  игровой комнаты для малышей, игровой комнаты для подростков/компьютерного класса, кухни, столовой и прачечной, санузлов, административных помещений, а также зоны приема и регистрации гостей.
  • Весь первый этаж гостиницы (в том числе 4 спальни) подготовлен для пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья. Также на территории гостиницы есть специально оборудованная детская площадка.
  • За 2 года работы Дом Роналда Макдоналда более 2 300 родителей и детей воспользовались гостеприимством семейной гостиницы.
  • Благодаря Дому Роналда Макдоналда живущие в нём семьи могут экономить порядка 15 миллионов рублей  в год на проживании.
Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены