Имплантация ягодиц

Согласно Американскому Обществу Пластических Хирургов, в 2017 году 853 человека установили себе импланты ягодиц. Из них 87% были женщины, которые или подражали Дженнифер Лопес и Бьонсе, или желали ликвидировать процессы старения и провисания кожи на ягодицах.

Первый этап – это консультация с сертифицированным пластическим хирургом, который имеет опыт различных способов увеличения ягодиц. Во время первого посещения нужно быть честным, чтобы понять, что Вы ждете от операции. Обсудите с хирургом свои цели и желания, включая то, насколько большими Вы хотите видеть свои ягодицы. Доктор также изучит Вашу историю болезней, чтобы определить, насколько Вы готовы к операции. Врач даст Вам подробные до- и послеоперационные рекомендации, включая то, как необходимо бросить курить перед процедурой.

Операции по имплантации ягодиц: Чего хочет девушка

Имплантация ягодиц, которая также называется увеличение ягодиц, как правило, подразумевает восьмисантиметровый разрез в межъягодичной складке. Ваш хирург создает карман для силиконовых имплантатов и вставляет его через этот разрез. Имплантат находится в промежутке между мышечной и жировой ткани. Некоторые хирурги предпочитают размещать имплантаты в основных мышцах ягодиц. Эта область образует рубцовую ткань, которая должна помочь сохранить имплантаты на месте.

Как и имплантаты груди, имплантаты ягодиц бывают различных размеров и форм, и даже могут быть выполнены по индивидуальному заказу. Обычно импланты размещают в верхней и внешней части ягодиц, но не в нижней области.

Имплантация ягодиц проводится под общим наркозом, как правило, на амбулаторном уровне. После внедрения импланта, пластический хирург должен проверить, чтобы обе ягодицы были симметричны и имели естественный вид до сшивания разрезов.

Имплантация ягодиц обычно занимает около двух-трех часов.

Источник: rubezhnoe.org.ua

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены