Клиники Нейрохирургии в Израиле: обзор

Многие клиники Израиля имеют в своем составе неврологические и нейрохирургические отделения. Они оснащены самой современной аппаратурой, а врачи имеют большой опыт и собственные авторские разработки.

Виды нейрохирургической помощи

Операции на головном и спинном мозге требуют высокой точности. Перед врачами стоит задача сохранить пациенту не только жизнь, но и способность думать и двигаться. В Израиле успешно проводятся все виды нейрохирургических вмешательств. Особенно часто иностранные пациенты обращаются для проведения следующих операций:

  • лечения опухолей мозга;
  • лечения заболеваний позвоночника и спинного мозга;
  • малоинвазивных вмешательств на головном мозге;
  • устранения эпилепсии и болезни Паркинсона.

Ведущие клиники

Профильные центры имеют узкие специализации для более качественного оказания медицинской помощи. Среди них выделяют отделения хирургии головного мозга, спинномозговой нейрохирургии, лечения заболеваний периферической нервной системы, детской нейрохирургии, послеоперационной реабилитации.

Клиника Ихилов

МЦ Ихилов является крупнейшим центром нейрохирургии в стране. Здесь проводится до 80% операций в Израиле профессорами высочайшего класса. Накоплен большой опыт лечения злокачественных новообразований мозга. Отделение детской нейрохирургии принимает детей с тяжелыми врожденными аномалиями мозга.

Клиника Ассута

МЦ Ассута является воплощением врачебного профессионализма, технической оснащенности и высокого уровня комфорта. В распоряжении врачей имеется операционное оборудование, не имеющее аналогов. Для проведения операций приглашаются по контракту ведущие нейрохирурги Израиля.

Герцлия Медикал Центр

Комфортабельный частный центр. Здесь разрабатывают и применяют передовые методики операций на мозге. В клинике впервые опробован новый метод радиохирургии — гамма-нож. Введена в действие система Новалис, позволяющая направлять излучение строго в пределах контура опухоли для минимального повреждения окружающих тканей.

Клиника Хадасса

Специалисты центра Хадасса проводят сложные операции по восстановлению после травм, удалению новообразований, устранению воспалительных процессов в костях. Имеется специализированное отделение по устранению врожденных и приобретенных деформаций конечностей. При удалении доброкачественных опухолей используется радиочастотное излучение, создаваемое компьютерным томографом.

Источник doctors-in-israel.ru/clinics

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2017 Все права защищены