Рецепты салатов на любой вкус

Салаты очень популярны, даже в теплую погоду, они являются отличным выбором, когда вы хотите получить здоровую, вкусную, свежую пищу Для обеспечения хорошо сбалансированного салата , стоит следовать основным советам:

Салат должен обеспечивать белком

Чтобы квалифицироваться как «еда», салат должен обеспечить достаточное количество белка, чтобы правильно поддерживать тело до следующего приема пищи. Так что готовя салаты убедитесь, что они содержат по крайней мере от 10 до 15 граммов белка.

Как получить на это практике?

Убедитесь, что ваши салаты имеют следующие составляющие:

По крайней мере,иметь в составе часть мяса (курица-гриль, нарезанная кубиками ветчина, свинина вытащил …) или рыба (тунец, лосось, сардины …)

Около 125 мл (полстакана), сыра кубиками или от 125 до 175 мл (½ до ¾ стакана) тертого сыра два больших яйца вкрутую

175 мл (¾ стакана), бобовые (горох, чечевица, фасоль …)

60 мл (¼ стакана) сыра 60 мл (¼ стакана) ореха (миндаль, фундук, пекан, фисташки …)

Баланс салатов.

Мы склонны думать, что употребление только одного салата, делает наше питание сбалансированным.

В идеале, сбалансированный обед или ужин должен содержать продукты из нескольких пищевых групп. Вы можете приготовить салат на обед, который уже содержит группы продуктов, например, если ваш салат украшенный гренкам, курицей-гриль и козьим сыром.

Действительно, салаты стали гораздо менее полезны, когда они залиты соусом.

Когда есть выбор, предпочтительно уксус в основе салатных соусов, масла и травы, вместо салата с майонезом например

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены