Детские куклы

Каждая девочка даже и во взрослом возрасте помнит свою любимую куклу. Не удивительно, ведь такая игрушка представляет огромную важность для ребенка. Детские куклы – это лучшие подружки, первые, кому кроха дарит свою материнскую заботу. Именно с таких забав начинается формирование женского начала, а также чувства стиля и понимания моды. Потому выбор данной игрушки очень важен.

Детская кукла Гуливер

Выбирайте подружку для своей доченьки

В интернет-магазине “Бэбивиль” вас и вашу кроху ждут самые разные игрушечные красавицы и малыши. Каждая игрушка мечтает, чтобы ее удочерила добрая хозяйка. Выбирайте детские куклы babyvil.ru. Покупка гарантированно порадует вашу дочурку, ведь у нее появится дивная игрушка. Если девочка обожает игры в “дочки-матери”, ее вниманию представляются очаровательные куклы-пупсы babyvil.ru. На сайте самый большой в Екатеринбурге выбор интересных игровых аксессуаров.

Игрушки отвечают всем стандартам качества и безопасности. Любую из них вы можете прямо сейчас купить с доставкой.

Как выбрать куклу?

Первым делом узнайте мнение самой девочки. Не сомневайтесь, она сразу же поспешит заказать игрушку мечты, которая должна будет обладать целым рядом фантастических качеств: разговаривать, менять внешность, танцевать и так далее. Даже и такой вариант можно найти в “Бэбивиль”. На сайте доступна целая серия интерактивных игрушек. Среди них есть и говорящие, и даже танцовщицы.

Куклы Барби

При выборе подарка для девочки учитывайте возраст крохи:

  • малышке до года лучше выбрать тряпичный вариант, мягкую куколку хозяйка сможет обнимать даже во сне, не рискуя пораниться;

  • в возрасте 2-3-х лет девочки очень интересуются ролью мамы, вручите крохе самого миловидного пупса-младенца;

  • к 4-5 годам круг интересов малышки становится шире, она примеряет роль модницы, подарите фантазерке куклу-девушку с красивой внешностью, которую она будет ассоциировать с самой собой.

Помните, что в любом возрасте девчонки обожают переодевать своих игрушек. Если это пупс-ребенок, маленькая “мамочка” будет менять ему подгузники, укладывать спать, заворачивать в пеленку. Позаботьтесь, чтобы у нее был набор всего необходимого. Также полезными во время забав окажутся игрушечные бутылочки и тарелочки. Такие мелочи сделают игры веселее и реалистичнее.

Детский пупс

Для принцесс постарше, которые предпочитают кукол-моделей, необходим игрушечный гардероб с всевозможными стильными платьями и костюмами. Ваше чадо с удовольствием примерит роли кукольного модельера. Девочка будет устраивать модные показы, водить свою куклу в рестораны и на свидания, а также в гости к подружкам. В игровой коллекции ребенка могут появиться разные аксессуары для ухода за любимицей: расческа, фен, помада, духи, аксессуары и бижутерия. Все это, конечно же, игрушечное.

Не забывайте о размере игрушки. Этот момент также важен. Большая кукла-пупс больше похожа на настоящего ребенка, а потому лучше подойдет для игр в “дочки-матери”. Если же это игрушка-красотка, которая выступает в роли манекенщицы, она может быть и маленькой. Для такой проще подбирать наряды и даже мастерить авторские.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены