Как за каменной стеной: страхование детей в МетЛайф

Страхование ребенка от несчастного случая в компании МетЛайф — это хорошая возможность обеспечить своей семье финансовую поддержку в сложной жизненной ситуации. В силу природной активности, любознательности и отсутствия страхов, дети часто травмируются, поэтому страховка — обязательная часть регулярных расходов заботливых родителей.

Каковы условия страхования в МетЛайф?

Застраховать ребенка может любой взрослый (совершеннолетний) человек. Для приобретения полиса достаточно выбрать программу, ознакомиться с условиями договора и внести платеж. Что же касается необходимых документов, то для страхования ребенка от несчастного случая потребуется паспорт Страхователя и свидетельство о рождении застрахованного лица, то есть ребенка. Минимальный возраст программой «Спутник детства» не предусмотрен, и купить полис можно даже для новорожденного малыша.

В каких случаях работает страховая защита?

Понятие несчастного случая подразумевает внезапное событие, которое невозможно было предугадать. К таковым относятся полученные травмы в результате падений, ожоги, переломы, телесные повреждения и так далее.

Но полис по программе «Спутник детства» работает не только в вышеперечисленных случаях. Он также предусматривает выплаты при выявлении критических заболеваний, и, что не менее важно, возможность проверки поставленного диагноза и организации лечения в ведущих клиниках страны и мира в рамках услуг «Телемедицина» и «Медицинский консьерж». Таким образом, страхование ребенка от несчастного случая поможет обеспечить комплексную защиту от всевозможных неприятных ситуаций.

Что даст покупка полиса?

Приобретение страхового полиса по программе «Спутник детства» даст вам уверенность в том, что здоровье вашего чада находится под защитой круглый год, где бы ни находился застрахованный ребенок. При выявлении одного из двадцати наиболее серьезных критических заболеваний страховщик увеличивает размер страховой суммы, а в число рисков входят травмы, которые могут быть получены при занятиях спортом.

Страхование ребенка от несчастного случая гарантирует компенсацию затрат, понесенных на лечение и восстановление. При необходимости вы сможете получить консультацию ведущих специалистов в области медицины и провести лечение в специализированной клинике. Подобные преимущества полиса крайне важны, ведь они позволяют быть уверенным в том, что ребенок получит качественную врачебную помощь.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2017 Все права защищены