Игрушки серии «Человек Паук»

Герой, который объединил весь мир

Питер Паркер – персонаж вымышленный, но вы только подумайте о том, скольких детей и взрослых читателей, а впоследствии и зрителей он вдохновил. Как, вы не знаете, кто такой Питер Паркер? Если так, то последние пятьдесят лет вы жили на необитаемом острове, только этим можно объяснить, что вы не столкнулись комиксами, мультфильмами и полнометражными картинами про Питера Паркера, который был обычным парнем, но стал настоящим супергероем и кумиром миллионов – «Человеком-пауком».

Впервые этот персонаж появился в комиксах «Марвел» аж в 1962 году. Авторы, Стен Ли и Стив Дитко, решили, что их герой не сразу обретет силу, сперва нам рассказали его весьма печальную историю. Юноша в раннем возрасте остался сиротой и воспитывался дядей и тетей, но после он потеряет и дядю. Так вот незадолго до этого драматичного события он обретет силу, которую решит использовать на благо людей, делать так, чтобы никто больше не погибал от рук злодеев.

Вообще, можно сказать, что «Человек-паук» — один из самых культовых комиксов, который значительно изменил всю индустрию. Так, например, до 1962 года подростки, если и появлялись на страницах комиксов про супергероев, то только как помощники и никогда не выступали самостоятельными единицами. С Питером такого не произошло: он сам был застенчивым парнем, который по стечению обстоятельств обрел немыслимую силу и направил ее на благо людей.

Супер-герой, которому уже за 50

Что мы имеем спустя более чем пятьдесят лет? Вышло несколько полнометражных картин, мультфильмов и комиксов про «Человека-паука» притом популярность его неумолимо растет вверх. Такой успех не остался незамеченным и производителями игрушек. Сегодня по всему миру продают практически всех героев комикса, в том числе и отрицательных персонажей. Купить игрушки «Человек-паук» можно и в России. Например, в интернет-магазине Starfriend вы найдете и коллекционные модели, и даже наборы и элементы одежды.

Есть еще один нюанс: те, кто смотрел лишь кино-франшизы, знакомы с Питером только как со студентом и потом фото-корреспондентом, однако, его история в комиксах не ограничивалась этими ролям. Там Питер Паркер предстает перед нами сперва как скромный школьник, потом, по мере взросления персонажа, он становится студентом колледжа, обретает жену и занимается педагогической деятельностью и даже становится главой компании, которая зарабатывает многие миллиарды долларов. Но, будем надеяться, что все его жизненные перипетии экранизируют, и мы сможем узнать героя уже повзрослевшим.

А теперь вернемся к интернет-магазину «StarFriend», там можно найти не только героев из популярных комиксов, но и персонажей из современных мультфильмов, например, игрушки Бен 10, пользуются особой популярностью. В каталоге вы найдете интересные артефакты из мультипликационной вселенной по вполне приятным ценам.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2017 Все права защищены