Как создать индивидуальный стиль

Если не верите, то стоит вспомнить Золушку, судьба которой была определена при помощи всего лишь одной хрустальной туфельки. Плюс современных возможностей для выбора в том, что женщины предпочитают обувь куда удобнее, а то и принцев бы на всех не хватило.

Не все красивые туфли удобные. В случае, если обувь выбрана неправильно, весь шикарный вечерний наряд будет испорчен за счет прихрамывания и страдальческого вида.

Стоит отправляться за покупкой новых босоножек во второй части дня. Купленная утром обувь может к вечеру оказаться маленькой по размеру. Но и вечерняя покупка – не лучший вариант.При покупке всегда следует примерить пару, а также пройтись по магазину в новой обуви. При ощущении какого-либо дискомфорта этот вариант нужно исключить.Каждый раз перед выходом туфли стоит поносить дома. Для быстрой разноски существует специальный спрей, которым туфли сбрызгивают изнутри. Такая предусмотрительность важна, чтобы избежать натоптышей, мозолей и волдырей в ответственные моменты.

Платье и туфли

Для гармонии обуви и наряда стоит учитывать и мероприятие, для которого они приобретаются.

• Платье повседневного стиля дополняется при помощи туфелек-лодочек, босоножек или балеток.

• Спортивные, а также льняные и фиолетовые вечерние платья в Москве не любят большого количества деталей и каблуков.

• Коктейльные и вечерние платья дополняются обувью на каблуке. Предпочитается тонкая подошва и тонкий каблук. Атласные и лакированные туфли – отличный вариант для вечернего платья. Если же наряд длинный, то можно выбрать каблук пониже и поизящнее. Босоножки не подойдут к вечернему платью, потому что светская дама никогда не выйдет без чулок. Таким образом, можно остановиться на босоножках с открытой пяткой.

• После того, как фасон обуви обозначен, стоит определиться с ее цветом. При выборе одного тона для наряда и обуви стоит остановиться на туфлях немного другого оттенка. Также важно, чтобы цвета сочетались. Зеленый с коричневым – гармоничный вариант, а красный и бордовый– нет. Часто можно одеть туфли нейтрального цвета, которые сочетаются с основными тонами. Также возможен выбор нейтрального цвета платья и яркой обуви.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены