Кто такие шопоголики

www.pyatigorskgid.ru

Пройтись по магазинам всегда приятно! Можно скоротать время до важной встречи, заодно и полезные покупки сделать. А что, если свободное время уходит исключительно на магазины, а покупки все до одной совершенно бесполезны? Это значит одно – вы шопоголик.

Среди шопоголиков есть и мужчины, и женщины. Объединяет их страсть к покупкам. Причем, не важно, сколько денег осталось до зарплаты, главное – купить прямо здесь и сейчас. Женщины приоритет в покупках отдают продуктам питания, милым безделушкам в дом, аксессуарам. Мужчины предпочитают новомодные гаджеты и предметы ухода. И те, и другие обожают покупать брендовую одежду, ведь для шопоголика бренд – это как красная тряпка для быка. Для похода по магазинам компания шопоголику вовсе не нужна, а истинную стоимость вещей они в дальнейшем склонны скрывать.

Пожалуй, оправдывает шопоголиков, что они покупают не столько вещь, сколько эмоции: удовольствие, уют, бодрость. Поэтому учитесь брать эмоции от реальной жизни, а покупки делайте только разумные.

Страсть к обновкам

О том, как сложно порой ходить по магазинам, ни мне вам рассказывать, поскольку каждый из нас хоть чуть-чуть, но шопоголик. Я вот, например, очень люблю покупать себе, что-то новенькое, интересное и необычное. Каждой женщине ведь хочется выглядеть стильно, да и хочется, чтобы на каждый случай была своя одежда. Я вот уже давным-давно мечтаю о большом гардеробе, но у меня на съемной квартире, просто нет смысла его организовывать, поскольку хочется, все-таки, это сделать в своем собственном жилье, а не на чужой территории, на которой живешь не понятно пока до каких времен.

Поэтому шопоголики мои дорогие, если у вас есть возможность сделать себе, что-то подобное, то это стоит того. Так здорово, когда вещи висят каждая на своей вешалке, обувь аккуратно стоит на полочке, все чистое, ухоженное, отглаженное. Заходишь в такую гардеробную стоит большое зеркало, и ты просто как королева готовишься к очередному выходу в свет. Итак, день за днем, месяц за месяцем, сезон за сезоном. Кстати, совсем скоро зима, вы уже успели позаботиться о своей зимней одежде? Я вот, просто вдруг вспомнила, как года два назад искала себе пуховик, это было просто нечто.

Я объездила полгорода, и еле-еле нашла, то что мне пришлось по вкусу, хотя, можно было бы конечно купить, что-то более теплое, поскольку мне в нем как-то прохладно.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены