Детская коляска тако джампер х и ее характеристики

Современная модель от польских производителей позволила избавиться от стереотипа, что первый транспорт для малыша – это некий танк-вездеход. Конечно, данная модель не идеальна, но если учитывать соотношение цена/качество, то купити коляску дитячу будет верным решением.

Внешне модель выглядит привлекательно. Если коляски-трансформеры, которые набрали в последнее время небывалую популярность, огромные и не красивые, то коляска тако джампер х по дизайну – это современная модель. Хотя некоторые детали громоздкие, но общее впечатление от коляски удовлетворительные.

Визуально люлька не кажется большой, но ее размеры вполне приличные – 75Х33Х18 см. Твердое днище и тканевые бока, для натяжки которых используется специальный каркас, становятся отличной защитой для малыша. Люльку можно устанавливать в две позиции: лицом от мамы и к маме. Правда крепления не совсем удобные и переставить люльку с ребенком для хрупкой мамы будет проблематично. Подголовник люльки поднимается до положения 45%.

Над люлькой крепится чехол с помощью кнопок. Кроме того, к ручке крепится капюшон. Установка и снятие, которого проходит бесшумно. На капюшоне есть окошко, которое открывается с помощью молнии.

Вместо люльки устанавливается сидение, которое тоже устанавливается в двух положениях. Спинка сидения в четырех положениях регулируется, включая горизонтальное. Если спинку опустить, то у малыша появляется защищенное уютное пространство. Подлокотников у сидения нет. Подножка регулируется.

Для безопасности малыша установлены пятиточечные ремни. Для плечиков и для ремней, которые устанавливаются между ножками, предлагаются мягкие накладки.

Дополняется модель удобной ручкой, которая имеет широкий диапазон регулировки.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены