L-карнитин — добавка для повышения тонуса организма и улучшения спортивных показателей

L-карнитин — добавка для повышения тонуса организма и улучшения спортивных показателей

l-карнитинЧтобы быстро похудеть, недостаточно просто интенсивно и регулярно заниматься спортом и правильно питаться. Для быстрого эффекта нужно принимать специальные жиросжигатели, которые естественным образом способствуют уменьшению массы тела.

Самым популярным современным жиросжигателем является L-Карнитин, призванный восполнить недостаток жизненно важного вещества левокарнитина и наладить липидный обмен в организме человека.

В чем заключается эффект от препарата L-карнитина

Аминокислоту L-карнитин организм может вырабатывать самостоятельно и получать какое-то ее количество из пищи. Но у спортсменов и людей, которые ведут активный образ жизни, потребность в этом элементе повышена, поэтому у них часто возникает недостаток левокарнитина.

Продолжительная нехватка картинина, как правило, приводит к энергетическому голоданию, нарушениям работы сердечно-сосудистой системы, понижению иммунитета, психоэмоциональному истощению, увеличению жировых отложений в тканях организма.

Прием картинина в капсулах ведет к тому, что тренировки становятся более плодотворными, а значит, человек быстрее худеет. Также эта спортивная добавка является дополнительным источником энергии, в результате ее регулярного приема повышается иммунитет и жизненный тонус, значительно улучшается самочувствие спортсмена.

L-карнитин рекомендуется принимать мужчинам в период планирования ребенка. Это вещество при оплодотворении сопровождает сперматозоид до яйцеклетки и способствует питанию плода на ранних сроках развития. Таким образом, у мужчины, который принимает левокартинин, шансы на получение здорового, крепкого ребенка и успешную беременность возрастают.

Эта добавка ускоряет формирование мышечной ткани, благодаря чему быстрее происходит рост мышц, а сопровождающий мышечные ткани жир уходит. Именно поэтому бодибилдеры активно принимают препарат для четкой прорисовки мышц.

Л-карнитин

Итак, L-карнитин оказывает следующее воздействие на организм человека:

  • способствует сжиганию жира;
  • увеличивает физическую и умственную работоспособность;
  • повышает устойчивость к стрессу;
  • осуществляет детоксикацию (обезвреживает органические кислоты и ксенобиотики);
  • оказывает анаболический эффект;
  • понижает уровень холестерина;
  • защищает сосуды и сердце;
  • стимулирует регенерационные процессы в тканях.

Особенности приема картинина

Это жизненно важное вещество невозможно накопить впрок, поэтому главное правило приема препаратов L-карнитина — систематичность.

Не стоит забывать, что капсулы левокартинина — это, прежде всего, добавка. Для похудения просто пить препарат недостаточно, нужно обязательно откорректировать свой образ жизни: активно заниматься спортом, придерживаться низкоуглеводной диеты.

Оптимальный график приема картинина — 2 раза в день: утром натощак и непосредственно перед тренировкой. Если в какой-то день человек пропускает тренировку, добавку следует выпить только с утра. Дозировка рассчитывается индивидуально в пределах 1 — 3 г активного вещества в сутки.

Курс приема — 2 месяца, после чего следует сделать пару недель перерыва. Превышать дозу нельзя, так как эффект достигается не от количества поступившего за день L-карнитина, организм должен стабильно усваивать свою норму добавки.

Это абсолютно безопасное средство, но его не стоит принимать всем подряд. Детям до 16 лет обязательно нужно получить консультацию врача, а женщинам, которые узнали о своей беременности, следует сразу же прекратить употребление L-карнитина.

Как выбрать качественный L-карнитин

фито-аптека Русские Корни

Только качественная спортивная добавка окажет действенный эффект, поэтому покупать л-картинин стоит только в проверенном месте, например на странице https://magazintrav.ru/l_karnitin_dlja_pohudenija интернет-магазина трав «Русские Корни».

В интернет-магазине «Русские корни» представлена только проверенная натуральная продукция, имеющую соответствующие сертификаты и разрешения.

Если боитесь приобрести подделку, которая вызовет аллергию или другую отрицательную реакцию, — лучше покупать именно в этом магазине.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены