Простуда у беременных и как ее лечить

Из множества симптомов обычной простуды заложенность носа, может быть, наиболее неприятная. Когда нос не дышит, это не только верная дорога к развитию кашля, но также теряется вкус и нюх, нарушается сон (если вообще есть), болит голова. И что наиболее ужасное, что не так уж и просто избавиться от любого насморка. А проводить все-таки следует, особенно если вы скоро станете мамой.

Стоит сказать, что насморк в период беременности – явление довольно частое. Во-первых, за счет естественного уменьшения иммунитета женщина становится более подверженной различным вирусам, а также простудным заболеваниям. Второе, за счет физиологических изменений в данный период очень сильно развивается ринит беременных, когда заложен нос сам по себе вне зависимости от инфекционного заболевания.

Любой медицинский портал скажет вам, что в инструкции к Пиносолу утверждается, что использование препарата во время беременности и лактации может быть только по показаниям. Среди показаний можно отметить риниты, сухость слизистой оболочки, воспалительные проблемы слизистых оболочек носа.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены