Слепок руки

Иметь в доме собственную скульптуру – BODYSCULPING – мода, которая захлестнула всю Европу и Америку. То, на что у обычного скульптора на работу уходили годы, стало возможным сотворить за несколько дней, получая при этом совершенно настоящую копию человеческого тела.

Технический прогресс не обошел стороной и процессы творческой работы, появилась новейшая технология, с помощью которой можно изготавливать слепки рук, маски, бюсты, скульптуры.

План. Особенно популярны в последнее время сувенирные слепки рук детей и взрослых, приобрести которые можно посетив  интернет-магазин «Ручки-Ножки».

Применяя современные материалы и специально разработанную технологию, такие сувениры сможет изготавливать практически любой человек у себя на дому, а предприимчивая женщина может использовать для открытия своего небольшого бизнеса.

Изящно выполненные скульптурные копии детских рук и рук любимых могут прекрасно украсить интерьер квартиры, стать отличным подарком ко дню рождения, другим знаменательным датам. Такие материалы разработаны специально, они достаточно современны, нетоксичны и гипоаллергенны, не раздражают даже самую капризную кожу, не создают неудобств клиенту, пожелавшему снять сувенирный слепок руки на память или в подарок. Эти материалы можно использовать как для изготовления слепков рук взрослых, так и совсем маленьких детей. В отличие от применяемого формовочного материала, например формопласта или гипса, сложного и «грубого» в плане технологии, который к тому же может изобразить только общую конфигурацию, тот материал который предлагается может передать объемную безупречную копию, на которой станут заметны даже самые мелкие детали, а именно линии на ладонях и подушечках пальцев.

Ингредиенты, входящие в состав для использования заготовок детских слепков, многократно протестированы на безвредность и разрешены без всяких ограничений во всех европейских странах и США, получили одобрение от всемирной организацией здравоохранения и были разработаны к Всемирному году ребенка. Все материалы которые применяются сертифицированные.

С помощью данной технологии можно изготовить точную копию руки в любом положении. Комплект специально изготовленных «ласковых» полимеров позволит сделать это в течение 1-1,5 минут. Чтобы получить высококачественное изделие не обязательно иметь какие-то специализированные навыки или знания. Достаточно просто перемешать два порошка с теплой водой. Процесс самостоятельного изготовления слепка занимает около 1 минуты, а законченного изделия – 15-20 минут. Любое изделие может быть затем стилизовано под мрамор, бронзу, золото…

Приобрести комплекты расходных материалов для изготовления слепков можно у эксклюзивного представителя компании.

Цены на комплекты расходных материалов представлены ниже:

— набор (рука ребенка + взрослого) 1 шт. – $37; 2-5 шт. – $33; 5-20 шт.- $312.

— подставка декоративная деревянная – $8.

Помимо слепков рук, можно изготавливать скульптурные копии людей. Цены на материалы для самостоятельного изготовления следующие:

— Водорастворимый суспензионный порошок для изготовления модели любой сложности стоит 0,5 кг – $29, 5 кг – $189.

— Водорастворимый особо прочностной состав для заполнения модели стоит $ 15 за 1 кг, $70 – за 5 кг.

Многоразовый материал (можно использовать до 100 раз) для изготовления масок и слепков рук вы сможете приобрести по цене $ 560 за 2,5 кг.

Компания предлагает материал 32 цветов. Для того чтобы воспользоваться этой технологией для своего бизнеса, вам понадобится стартовый капитал $3300.

За час можно сделать до 50 слепков рук, но изделия будут готовы через пару дней. В каждом регионе цены на такие изделия будут свои, но при себестоимости изготовления примерно в 100 рублей вы сможете изготавливать их заказчикам за 300-500 рублей.

Рекомендации. Для начала приобретите материал в небольшом количестве, опробуйте его, изготовьте первую партию, определитесь со спросом на такие изделия и ценами на них. Самое главное в этом процессе – это быстрое и точное снятие слепков. Материал для изготовления моделей (формы) используется многократно, а заполнять модели можно гипсом. Как придать твердость гипсу, тот или иной вид описано в этом же номере журнала, более подробный материал на эту тему можно найти в специальной литературе.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены