Бритье, крем или эпиляция

Реклама заставила каждую женщину смущаться каждый раз, как только у нее отрастает под мышками или на ногах лишние полмиллиметра волос. Это же не беда, правда, и от этого никто не умирал и уродливее не становился! Но если вы точно решили, что лишняя «растительность» вам ни к чему, то стоит подумать об лазерной эпиляции которую можно выполнить здесь. Важно при этом понимать, какой именно метод подойдет именно вам.

Как пишет, существует множество способов — от бритья до глубокой эпиляции. Все методы по своему удобны и эффективны, и в то же время по своему вредны и даже… опасны!

Бритва

Скажем, бритье — самый простой и быстрый способ, но дает он только разовый эффект. Такую процедуру следует проводить ежедневно. Если вы- тщательный и постоянный человек, то этот метод для вас. Единственный положительный момент такой процедуры — это быстрота ее выполнения. А необходимость постоянного повторения этого процесса встократно «перекрывает» эти плюсы. К тому же в таком случае вам не избежать раздражения кожи и врастания волос.

Воск

А вот если мы говорим о воске, то можно сказать, что такая процедура подойдет тем, кто имеет много сил и слабую чувствительность к боли. Но на самом деле этот процесс проходит быстро, и к тому же стоит недорого. И уже после нескольких процедур волосы становятся значительно тоньше, и растут уже не так густо. Минусы? Этот процесс достаточно болезненный, но если вы его провели несколько «сеансов», то у вас уже появляется некий «иммунитет» к боли. Но существует риск врастания ослабленных волос, что не могут «выбиться» из под кожи.

Крем

Если мы говорим о креме, то этот метод тоже считается достаточно быстрым. Вам стоит лишь подождать 10 минут, и затем смыть крем водой. Итак, эпиляция кремом — это быстро и безболезненно. Но у вас может возникнуть аллергическая реакция, ведь такие кремы имеют довольно агрессивные составляющие.

Машина-депилятор

Если вы решили купить машину-депилятор, то это тоже в какой-то степени правильное решение. Но не все просто и «выгодно». Даже вибрирующие и охладительные насадки вас не спасут от дискомфорта и раздражения. Сам процесс тоже не вызывает приятных ощущений. Но позитив заключается в том, что эффект сохраняется целый месяц, ведь в этом случае травмируется фолликул, поэтому волосы становится все тоньше. Но вместе с тем вам грозит врастания волос и воспаление кожи. Это не очень красиво, не так ли?

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены