Цветные контактные линзы

Меня как очкарика со стажем и в придачу с астигматизмом это не слишком заинтересовало, а моя подруга вообще не носит очки.

Но тут наше внимание буквально приковали две рубрики в меню: линзы для астигматизма и карнавальные линзы. Я была совершенно уверена, что при астигматизме линзы носить нельзя, а оказалось, что очень даже можно, и эффект они дают такой же, как обычные очки. А уж мою подругу, которая любит приколоться, буквально невозможно было оторвать от линз, которые на любой вечеринке произведут настоящий фурор!

Но обо всем по порядку. Контактные линзы которые можно приобрести на сайте http://lookok.moscow/каталог-линз-okvision для астигматизма обеспечивают полноценную коррекцию зрения и просто незаменимы для тех, кто не хочет постоянно носить очки. Особенно меня обрадовало то, что предлагаются линзы с голубым тонированием – это именно то, что нужно на мои безнадежно серые глаза. Всю жизнь мечтала о синих глазах! Порадовал и производитель: все-таки авторитет Швейцарии много значит.

А карнавальные линзы – это вообще нечто необыкновенное! До сих пор мы видели их только в голливудских фильмах, причем преимущественно у злодеев – их зловещий взор буквально бросал в дрожь. Конечно, в таких линзах не придешь на работу, разве что если у начальника хорошее чувство юмора, но на Хэллоуин или какую-нибудь вечеринку – самое то! Хотите поразить окружающих взглядом вампира или смешным смайликом, значит, заходите на 2lenses.ru и выбирайте! Ассортимент настолько богатый, что единственная проблема, которая у вас возникнет, — это проблема выбора.

Здесь также широко представлены цветные контактные линзы, которые преобразят ваш облик и придадут глазам именно тот оттенок, о котором вы давно мечтали. С помощью цветных контактных линз можно кардинально изменить цвет глаз, а с помощью оттеночных – усилить и подчеркнуть свой собственный цвет.

Как известно, линзы могут быть рассчитаны на различные сроки ношения, от одного дня до полугода. Все это имеется в Интернет-магазине контактных линз и аксессуаров . Кстати, об аксессуарах. Чтобы использование контактных линз не нанесло вреда, за ними и за глазами нужно правильно ухаживать. Вот для этого и предназначены разнообразные аксессуары: контейнеры, пинцеты, очистители, дорожные наборы, а также растворы для линз и капли для глаз.

Если вы никогда не пользовались контактными линзами, стоит предварительно сходить в оптику, где вас научат правильно надевать и снимать линзы, а также правильно ухаживать за ними.

Хорошо, когда в жизни есть альтернатива! Ведь порой так хочется что-то изменить в своем облике! Прежде можно было менять прическу или макияж, а теперь появилась возможность изменить даже то, что дано нам природой, — цвет глаз. Так воспользуйтесь же этой возможностью и измените себя!

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены