Интернет-магазин «Меркуриус Россия»

Вас волнует, с чем играют дети? Надоели одинаковые и абсолютно бесполезные игрушки из магазинов? Хотите приучать малыша к эстетике с первых лет жизни? Добро пожаловать в Меркуриус Россия – интернет-магазин необычных игрушек и товаров для творчества!

Продукция

Мы предлагаем товары премиум-класса, далекие от широкого потребления. Вся наша продукция проходит тщательный отбор. В итоге на «полках» оказываются только 100%-но натуральные, безопасные и эстетичные предметы. На сайте вы найдете первоклассные:

  1. Куклы ручной работы и деревянные игрушки. Линейка рассчитана на детей всех возрастов и включает: погремушки и подвески, пирамидки, кубики, конструкторы, пазлы и мозаики, разнообразные игры, настольные калейдоскопы и кольцебросы, буквы, цифры и геометрики.
  2. Товары для творчества. В каталоге размещены яркие и насыщенные краски, мелки, качественный воск для лепки, бумага и другие материалы. Продукция соответствует высокому классу: кисти не линяют, карандаши не обламываются, мел не крошится и не создает пыли, а правши и левши могут выбрать удобные ножницы.
  3. Школьные принадлежности. В Mercurius Russia есть все, что нужно каждому школьнику. Кроме того, в ассортименте представлены и необычные, редкие вещи: ручки, перьевые и для каллиграфии, жидкие чернила, подставки и точилки для крупных карандашей.
  4. Принадлежности для музыки и эвритмии. Занятия не обходятся без игрового хлопка и шелка, волшебных палочек и музыкальных инструментов Choroe. Лучшие школы и художественные студии мира используют именно эту продукцию для обучения детей.
  5. Методические материалы. Обратите внимание на коллекцию карточек, журналов и книг о воспитании, поделках и творчестве. Люди искусства также отмечают открытки от известных художников.

Мастерская

В нашей мастерской представлены материалы для шитья кукол и мягких игрушек на любой вкус и цвет. Мы предлагаем только натуральное: фетр, хлопок, шелк, шерсть, деревянные детали. Материалы покупают как опытные мастера, так и новички. Во время рукотворения мамочка вкладывает в игрушку всю душу. Так, куколка превращается в настоящий оберег для ребенка.

Такое творчество увлекает не только мам, но и детей. Рукоделие развивает воображение и учит создавать прекрасное своими руками. В итоге каждый «творец» делает неповторимую игрушку: такую невозможно найти ни в одном магазине.

Покупателям

Мы безмерно благодарны всем, кто посещает наш сайт. Ведь товары от Mercurius Russia помогают детям всех возрастов гармонично и безопасно развиваться.

Также мы рады сотрудничеству с детскими садами, школами, студиями, магазинами, кафе и ресторанами. Предлагаем оптовые цены, выгодные и гибкие условия.

Mercurius Russia находит путь к сердцу каждого родителя и каждого ребенка. Благодаря этому интернет-магазин Меркуриу сделает мир красочнее, чище и чуточку добрее.

Источник: http://mercurius-russia.ru/

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены