Невероятный лунный малыш Лунтик и его друзья спешат к нам в гости

Разнообразные и веселые истории подготовила нам отечественная мультипликация! Множество коротких серий, которые удобно поставить ребенку для просмотра и утром и вечером. Истории о любви, погонях, соревнованиях, разочарованиях, вредных характерах и новых открытиях – все они будут полезны и интересны современным детям. Выбирайте компанию Лунтика – и вы гарантировано получите красочные сюжеты о множестве явлений и жизненных ситуаций. Лунтик, жуки, пауки, бабочки и мальки – взрослые и дети – составят компанию вашему малышу.

Триста серий об удивительных историях из жизни детей – вот, что такое мультфильм «Лунтик» http://gostsluny.ru/. Если посмотреть Лунтик подряд без титров, сложится впечатление, что это повествование о периоде жизни самых обыкновенных земных детей. Именно из таких простых и сложных ситуаций, разнообразных открытий и конфликтов разных уровней и состоит детская жизнь. Так дети учатся быть полноценной частью общества.

Веселые игры – это замечательно. Но если весело кататься на цветочном масле, разлитом посреди поляны, многие люди могут огорчиться. Баба Капа лишилась масла, остальные падали, падали и падали. Взрослые, поговорив с ребенком, могут перенести эту ситуацию на игры у бассейна: наверняка вам знакома ситуация, когда дети с разбега прыгают в бассейн, заливая брызгами всех, кто лежит в шезлонгах. Шесть минут описания простой ситуации – а сколько очевидной пользы.

Лунтик и Кузя – два товарища, которые частенько подбивают друг друга на необдуманные поступки. Как и в реальной жизни, миссия помощи в разрешении проблем возложена на взрослых. Мультяшная детвора, как и в реальном мире, копирует взрослых, иногда очень необдуманно и самонадеянно. Ваши дети уже чинили телевизоры и мобильные телефоны? А Лунтик с Кузей решили быть, как Дядя Корней, и проводить закаливающие процедуры. Не слушая взрослых, они облились ледяной водой и дружно слегли с температурой. А чтобы этого не случилось с нашими малышами, Дядя Корней расскажет о том, как постепенно снижать температуру и привыкать к ежедневным процедурам.

Тема здоровья в мультике также поможет родителям, чьи дети боятся делать прививки. Лунтик тоже боялся! А вот Вупсень и Пупсень, несмотря на свой задиристый характер, побоялись острых иголок и в результате заболели. В свете неоднозначного отношения родителей к вопросу вакцинации, можно смело развивать тему в любую сторону, однако о ней надо говорить, потому что в школе этот вопрос все равно возникнет перед нашими детьми. Ребенок должен уметь четко излагать родительский запрет на прививки и знать, что делать, если педагоги настаивают. Сюжеты мультика – помощники родителей, ведь они подсказывают нам те вопросы, которые мы можем забыть обсудить с ребенком.

Множество серий мультика Лунтик подряд без титров – почти детальное пособие по околомедицинским и общеоздоровительным темам. Кузя, который хочет быть красивым и не желает носить глупую панамку, очень жалеет о своем решении: солнечный удар никого не делает счастливым. Если ваш малыш собирается в лагерь на летний отдых, не забудьте поставить ему серию «Панамка» – и вам не придется настойчиво и безуспешно уговаривать малыша не забывать о кепке на отдыхе.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены