Где купить школьную форму

Занявшись вопросом выбора школьной формы вплотную, поняла, что не так то это и просто выбрать школьную форму, особенно для первоклассника, когда еще не знаешь, какая ткань лучше в носке, сколько пар брюк сносит ребенок за учебный год, да и вообще  искать те самые детские магазины, где продается школьная форма.

Каждый год в преддверии первого сентября у всех родителей встает вопрос: где купить хорошую, качественную и удобную школьную форму? Немаловажен тут и финансовый аспект, как известно детки быстро растут, а кроме того пачкают и рвут свои вещи, поэтому хочется, чтобы цена-качество выбранной школьной формы находились в оптимальном соотношении.

Свой поиск школьной формы начала где-то в первых числах августа, т.к трудно было предсказать заранее, на сколько см ребенок вырастет за лето. И что интересно столкнулась с проблемой нехватки размеров, по заверению продавцов в сезоне 2011 мамочки почему-то начали скупать школьные вещи еще в июне. Второй проблемой стало найти пиджачок бордового цвета, который наша гимназия по неведомым причинам сочла как наиболее представительный колер для первоклашек..

В ходе изнурительных поисков, мониторинга московских форумов, многочисленных звонков и нескольких походов с сынишкой по магазинам, был куплен следующий набор школьных вещей: брюки 2 шт. (одни более легкие, вторые с 50% содержанием шерсти), пиджак бордовый 1 шт. (нашелся таки после продолжительных поисков), рубашки 4 шт. (белая с длинным и белая с коротким рукавом, светло-голубая и одна в мелкую полоску), жилет трикотажный, галстук и бабочка. Время покажет насколько качественными окажутся эти вещи, на форме какой швейной фабрики мы остановимся в следующем году, а о какой из них навсегда забудем..пока рекомендовать и советовать что-то не могу.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены