Лечение в Германии

Высочайший уровень медицины в Германии – общепризнанный факт.

Этому способствует самое новое и современное оборудование в немецких клиниках, а также высокие требования к подготовке врачей, которым приходится учиться много лет, прежде чем приступить к самостоятельной практике.

Все граждане Германии имеют право пользоваться высококвалифицированной медицинской помощью благодаря государственному финансированию медицины — именно государство взяло на себя три четверти расходов, необходимых для охраны здоровья немецких граждан. Такая активная позиция государства позволяет оборудовать медицинские учреждения новейшими диагностическими комплексами и всем необходимым для качественного медицинского обслуживания.

Медицинские учреждения Германии (а их более двух тысяч) принимают не только граждан Германии, но и иностранцев. Это особенно актуально для тех россиян, которые предпочитают лечение за рубежом. В разветвленной сети медицинских учреждений Германии существуют как медицинские центры общего назначения, так и клиники узкого профиля.

В Германии прекрасно развита точная, своевременная диагностика, которая обусловливает эффективность лечения онкологических заболеваний. С помощью технических и научных средств за считанные часы устанавливается диагноз, определяется морфологический субстрат опухоли, выявляются очаги метастазирования, что позволяет выбор оптимальной стратегии терапии. Благодаря этому лечение в Германии в  BehandlungDeutschland не только продлевает жизнь онкопациенту, но и во многих случаях обеспечивает его полное излечение. Поэтому необходимость срочного лечения в Германии вполне оправдана, когда речь идет об онкологии.

Высокого развития достигла в Германии и урология. Наиболее часто встречающееся у мужчин заболевание – рак простаты – здесь лечат с помощью брахиотерапии, которая пока не используется в России. Брахиотерапия заключается в локальном характере лучевой терапии, что резко снижает лучевую нагрузку на организм, обеспечивая в то же время терапевтически эффективные дозы и высокий процент излечения. Кроме того, пациенты сохраняют потенцию.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены