Плюсы и минусы современных контактных линз

Современная медицина не стоит на месте. Все время появляются новые методы лечения и новые технологии в контактной оптике. Компания Johnson  Johnson Vision Care, сделала большой прорыв в оптике, они произвели силикон – гидрогелевые контактные линзы. Линзы всех производителей поднялись на высокий уровень качества, они прекрасно увлажняют глаза, пропускают кислород, который необходимый для глаз, практически не высыхают, защищают глазное яблоко от внешних факторов. Срок для ношения, который обеспечивают контактные линзы которые можно приобрести тут, составляет две недели при дневном ношении, и одна неделя при непрерывном ношении, у всех других производителей похожие показатели.

Преимущества контактных линз: — Избавляет глаз от сухости, которая может появиться после ношения линз;- Линзы долгое время остаются влажными и гладкими, даже после нескольких часов ношения; — Потребность в увлажняющих каплях значительно уменьшается; — Линзы можно не снимать перед сном; — Делают глаза ясными и светлыми; — Легко применяются, благодаря ее толщины 0,7мм;- Хорошо защищают глаза от ультрафиолетового цвета; — Хорошо подходят, для роботы с компьютером; — Самые гладкие силикон – гидрогелевые контактные линзы.

Уход за контактными линзами: — После использования сложить в многофункциональный раствор, который хорошо сочетается с силикон – гидрогелевыми линзами ;- Для пациентов с чувствительными глазами, используют пероксидные системы.

Для кого подходят такие контактные линзы: — Они хорошо подходят для людей, которые страдают большим дискомфортом из – за сухости глаз, если очень долго носят контактные линзы; — Они хорошо подходят для людей, которые работают в неблагоприятных условиях; — Подходят людям, которые часто используют увлажняющие капли; — Хорошо подходят людям, которые хотят чувствовать всегда комфортность в глазах;

Контактные линзы acuvue oasys нужно ежедневно одевать и снимать. Линзы следует менять через каждые две недели. Такие линзы можно носить до семи дней, не снимая их, только перед этим о проконсультироваться с вашим офтальмологом.

Сейчас купить acuvue oasys можно в любой аптеке города. Если у вас нет возможности ходить по магазинам, то контактные линзы можете заказать по интернету. В каждой стандартной упаковке по шесть линз, их вы можете использовать на протяжении трех месяцев. Такие линзы практически подходят всем людям. Они позволяют избежать покраснения и раздражения глаза. Контактные линзы повышают зрительную работоспособность человека.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены