Какую молочную смесь выбрать.

Давайте я вам постараюсь ответить на вопрос, какую молочную смесь выбрать для своего младенца. Сразу отмечу, что перепробовать вам точно придется не одну. Сегодня в магазинах детского питания, да и в аптеках, можно встретить больше двадцати видов молочных смесей, от разных производителей и стран. Из такого большого списка, выбрать и дальше кормить, нужно будет одной смесью, той, которую выберет сам малыш, и которая, конечно же, ему понравится.

Обязательно перед покупкой, и скорее всего, что еще в роддоме, вы должны будите посоветоваться с детским врачом, если с первых дней жизни ребенка вы планируете его кормить или докармливать молочной смесью. Менять после выбора смесь, крайне не желательно, так что сразу старайтесь еще и ориентироваться на цену.В роддоме, возможно сразу, вашего малыша покормят смесью, и если он дальше будет, ее с охотой продолжать есть, то на ней можно будет и остановиться. Лично мне посоветовали Семилак – это такая молочная смесь, а вот некоторым могут порекомендовать смесь сэмпер, возможно Нутрилон и т.д. По мере развития ребенка, ваш личный педиатр может также вам порекомендовать какую-нибудь смесь для ребенка, и в дальнейшем постепенно вы сможете его перевести на другое вскармливание.Здоровым и крепким детям с рождения до полугода, врач детский может выписать или посоветовать еще такие смеси с циферкой один: Нестожен, Нутрилак, Фрисолак, Малютку. От полу года, также можно употреблять малышу эти же смеси, но только уже с цифрой два.

Сообщите незамедлительно педиатру, если после молочной смеси, у ребенка возникают запоры, другие проблему с туалетом и колики в животе. При частых недомоганиях, из-за того, что смесь не походит, врач может назначить другую специальную смесь, в которую входят пребиотики на сайте и остальные полезные вещества.В больше степени такие виды молочных смесей, направлены на нормализацию туалета, и пищеварительной системы ребенка. Сегодня самыми распространенными такими смесями являются Семилак Премиум, Сэмпер Бифидус, Нутрилон Комфорт, Нан комфорт и Фрисовом, сюда же можно добавить и кисломолочные смеси.Если у ребенка появилась сыпь, покраснения на теле, также незамедлительно стоит обратиться к врачу, но уже к аллергологу, возможно, эта такая реакция малыша на смесь. Только обязательно, слушайте и выполняйте все рекомендации врачей, и не стоит менять смесь на другую, если эту смесь малыш ест и переносит хорошо. Теперь и вы знаете, какую молочную смесь выбрать.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены