Лазерное оборудование Quanta System – решение широкого спектра косметологических задач

Итальянская компания Quanta System делает возможным то, что еще несколько лет назад казалось нереальным: предлагает для косметологических центров лазерные аппараты, открывающие перед врачами-косметологами неограниченные возможности в использовании. Больше нет необходимости приобретать отдельное оборудование для удаления доброкачественных новообразований, омоложения, решения эстетических проблем в области лица и эпиляции, – все эти «мероприятия» можно провести на одном аппарате. При этом не стоит волноваться о потере качества, оно остается на высоком уровне. Вы экономите деньги и полезную площадь в вашем предприятии, значительно расширяя список предлагаемых услуг.

Проведение нескольких косметологических манипуляций на одном аппарате стало возможным благодаря сочетанию в одной манипуле двух лазеров – неодимового и александритового. Каждый из них уже нашел признание среди врачей и активно применяется в медицине и косметологии. Так, удаление сосудов неодимовым лазером сегодня считается в мире «золотым стандартом»: его излучение целенаправленно воздействует на сосуд, не затрагивая окружающих тканей, проводит процедуру быстро, а также позволяет работать с сосудистыми образованиями любого диаметра.

Оборудование, необходимое Вашему бизнесу

Ориентируясь на специфику вашего предприятия и его целевую аудиторию, вы в любой момент можете дополнительно к большинству представленных Quanta System аппаратов приобрести манипулы Twain 2940 и Twain IPL. Параметры излучения всех лазеров и дополняющих их манипул легко регулируются, поэтому врач может максимально эффективно проводить косметологические процедуры с учетом фототипа кожи, ее особенностей и степени чувствительности к боли пациента.

Насадка Twain 2940 представляет собой эрбириевый лазер Er:YAG с длиной волны 2940 нм. Она работает во фракционном и сплошном режиме и рекомендована для проведения фракционных и аблятивных шлифовок кожи, так как может с микронной точностью удалять кожные слои. Также она удаляет рубцовую ткань и постакне, лентиго, веснушки и дисхромию.

Twain IPL манипула позволяет выполнять сеансы фототерапии. 6 встроенных диапазонов волн эффективно справляются с удалением нежелательных волос на лице и теле, терапией акне в стадии развития, лечением сосудистых патологий, омоложением кожи и осветлением пигментных пятен.

Не забывая о комфорте пациента…

Важный параметр любой лазерной системы, о котором ни в коем случае нельзя забывать, – это система охлаждения аппарата. Она не просто защищает кожу от чрезмерного перегрева и ожогов, но также во многом уменьшает болезненность процедуры. А ведь для многих пациентов именно комфорт является решающим фактором при выборе центра для выполнения косметологических манипуляций.

В аппаратах Quanta System используется встроенная контактная система охлаждения дермы Skin Cooler. Вы также можете дополнительно приобрести адаптер Zimmer: он объединяет импульсный лазер с бесконтактным охлаждением Zimmer. Последний наиболее востребован при обработке больших участков дермы.

Неиссякаемое стремление к развитию и инновациям, забота об удобстве врачей и здоровье их пациентов, желание всегда добиваться совершенства с первых лет своего существования вывели компанию Quanta System на мировую арену и позволили ей достойно конкурировать с крупным косметологическими и медицинскими гигантами. Научные достижения и открытия предприятия полностью соответствуют знаку качества «Сделано в Италии».

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены