Увлекательный видеослот на денежную тематику

Как известно, у компании Новоматик в запасе достаточно много тематических игровых автоматов. Некоторые из них пользователи без труда смогут найти на сайте Кинг. Но если говорить об одних из первых слотов, выпущенных производителем, то в их числе оказалась игра Мани Гейм. Этот игровой автомат раскрывает перед пользователем самую уместную для слота тему — денежную. Все преподносится так, будто гемблер попадает на финансовую биржу и получает возможность заключить свою собственную сделку. Что касается универсальности темы, то она на все 100% подойдет как девушкам, так и парням.

Оформление автомата Мани Гейм

Все игровое действо будет проходить на фоне локации, прорисованной в характерном зеленом оттенке. Этот цвет определенно вызывает правильные ассоциации и настраивает игрока на положительный исход. Автомат Баксы обладает типичным для гаминаторов игровым полем, имеющим 5 активных барабанов и 9 регулируемых линий. Линии пользователь по собственному желанию сможет изменить в количестве, используя для этого соответствующую кнопку на панели управления. Если будет необходимость отследить расположение активной линии, то сделать это можно благодаря индивидуальным индикаторам. Разнообразные кнопки на упомянутой панели управления помогут также отрегулировать ставку и выбрать для себя режим вращения барабанов. Также тут присутствует кнопка, позволяющая перейти в дополнительный раздел выплат.

Сюрпризы для пользователей игры Баксы

В представленном игровом автомате каждая картинка характеризуется индивидуальными коэффициентами. Эти коэффициенты позволяют сформировать вознаграждение конкретной величины. Но некоторые символы все же отличаются среди числа основной массы пиктограмм. Одним из них стал вайлд, которому под силу подстроиться практически под любое сочетание. Также у вайлда собственные коэффициенты весьма высоки, что делает данный слот еще более выгодным. Компанию вайлду составит скаттер — символ, который необходим для запуска бесплатных вращений. Фри-спины — это самый выгодный бонус во всем игровом автомате, поскольку с его помощью гемблеры могут хорошо заработать, не неся при этом материальных потерь. Нельзя пройти мимо риск-раунда, который всегда преподносит игрокам шансы удвоить текущий выигрыш.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены