Почему электронная книга лучше, чем планшетный компьютер

Задумались о приобретении электронной книги? А может быть вам сразу купить планшетный компьютер? Рассмотрим не оспоримые преимущества устройств, оставив в стороне спору какую электронную книгу купить или что лучше Android или iOS, сосредоточимся на важном — на продуктивности чтения.

Почему электронная книга лучше, чем планшетный компьютер?

Любите ли вы читать? Или просто ненавидите это дело? А может вам по характеру работы или учебы приходиться тратить много времени на изучение новых материалов, и почти все рабочее свободное время вы вынуждены проводить за разбором и анализом текстов. Оставим сейчас споры о том с чего читать современному человеку с настоящей книги или с электронного устройства, а также забудем на время о дилемме какую купить электронную книгу, kindle или sony reader, а поговорим о том почему люди поглощающие за чтением мегабайты текста предпочитают заранее экономический не выгодную позицию, предпочитая вместо одного универсального устройств(планшетного компьютера) приобретать и второе — электронную книгу которую можно выполнить на сайте  https://wellfix.ruzapchasti-dlia-elektronnyh-knig.

Для начала давайте придем к единому соглашению — комфортное рабочее место и удобный инструмент меньше утомляют и поднимают производительность. Согласны? Думаю что да!

Так вот. Читать с планшетного компьютера можно и нужно! Под различные ОС существуют замечательные программы для чтения, например такая как AllReader создана под все распространенные системы применяемые на планшетах. Гибкие настройки, заметки на полях и тд и тп. Тогда в чем же дело? А собственно ни в чем. Как говорится все хорошо, но есть нюансы.

Во первых дисплей выполненный по технологии e ink применяемый в электронных книгах ничуть не утомляет глаза, потому как на подложке матрицы такого дисплея нет ламп подсветки. Читая по несколько часов с экрана устройства работающего под Android вы просто рискуете обжечь глаза. Дисплеи электронных книг не светятся, и благодаря такой технологии не только более безопасны, но к тому же очень экономичны. Электронная книга с выключенным wi-fi модулем может работать до 2-ух месяцев без подзарядки! Замечательно! Не правда ли? А планшет придется заряжать каждый день, конечно если вы не выложили кучу денег за устройство с логотипом яблока.

Далее возьмем вес устройств. Не будем сравнивать вес КПК, сравним вес среднестатистического планшетного компьютера и такой же электронной книги. Электронная книга минимум в два раза легче планшета, а значит ее удобнее носить и не будут уставать руки при чтении!

Думаю даже только этих аргументов хватит, что бы потратить какие то полторы сотни долларов и наслаждаться чтением. Вы согласны?

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены