Английский для ленивых

Сейчас существует много методик, посвященных изучению иностранных языков, но можно с уверенностью сказать, что все новое было когда-то уже придумано.

Существует один простой способ научиться любому языку с kursy-anglijskogo.by: Если хочешь научиться читать — читай так много насколько это возможно .Если хочешь научиться понимать смысл прочитанного вслух — переводи по максимуму. Ну и т.д и т. п.

Но ведь , чтобы быть уверенным, что ты читаешь или переводишь правильно нужен наставник, так вот будем считать, что моя он-лайн школа для изучающих английский создана именно для тех,кому нужен контроль и кто не желает учить английский в поте лица , но не прочь,выполняя пошаговые инструкции, значительно продвинуться в этом деле. Весь материал, размещенный на сайте, бесплатный.

Но если Вы предпочитаете совмещать самостоятельное изучение языка общением с опытным преподавателем, то Вы сможете выбрать себе программу и заниматься по Skype с учителем.

Его зовут Денис , он мой давний друг. Я думаю нас свела судьба, мы познакомились по интернету. Причем мне просто понравилась его фотография и анкета, я даже не знала кто он по профессии. Я только потом узнала, и каково же было мое удивление, что он тоже выпускник ин.яза и так же как и я преподает на дому, и кроме того родом из моего города. И поверьте мне это человек достойный всяческого восхищения, с таких как он надо брать пример.

Ну а теперь обо мне. Я репетитор с семилетним стажем работы. за это время мне пришлось решить кучу проблем своих учеников, которым было тяжело и лень изучать язык . Я старалась избавить их от необходимости слишком напрягаться при изучении английского, чтобы желание его изучать не пропало также быстро как появилось.

Проблемой номер один стало запоминание лексики. Кстати здесь Вы найдете материал о том, как это сделать качественно и без чрезмерных усилий.

Ведь усваивать лексику можно пассивно и активно в зависимости от цели изучения языка, с помощью волевого заучивания или без усилий, посредством чтения увлекательных книг или заучивания веселых рифмовок ( кому как больше нравится) проблемой номер два стало для меня применение грамматики на практике, но и эту проблему , как выяснилось, решить можно. Хотя для того, чтобы создать лекарство от данного недуга мне понадобилось несколько лет. Ведь многие , наверняка, сталкивались с подобной сложностью. К сожалению не все способны выучить правило и сразу же применять его на практике. За все время своей работы я встречала всегонесколько человек, которым это удавалось, включая меня саму .

Ко всему прочему многим непонятно изложение грамматических правил, которое дается в учебнике. Да и кроме того учить их совсем не хочется. Хочется просто прочитать и запомнить. Возможно ли это? Конечно! И лет шесть назад я сделала свой первый шаг в достижении этого. Для того, чтобы все мои ученики , без исключения ния, научились правильно строить предложения с has got и have got , я придумала свою первую сказку. И могу Вас уверить, что этим методом не стоит пренебрегать взрослым, поскольку это обеспечит Вам очень прочное и очень легкое запоминание сложных грамматических конструкций. И специально для тех, кто не прочь воспользоваться данным методом будет неплохо заглянуть сюда. Напоследок скажу этот сайт — это своего рода он лайн библиотека с множеством книг, обработанных по методу комментированного чтения.

К сожалению пока делатьтакие книги мне придется самой, а на это как Вы понимаете уйдет очень много времени , поэтому было бы здорово , если бы Вы могли сделать такие книги.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены