Эротический массаж — улучшить качество секса?

Некоторые мужчины настолько грубы и эгоистичны, что их половые партнёрши просто сбегают от них. Если же это супружеская пара, то секс становится главной причиной скандалов. Значит, со своей стороны мужчина должен сделать всё, чтобы его любимая была в восторге в постели.

Перво-наперво, мужчина не должен скупиться на предварительные ласки. Поцелуи в шею, грудь и другие чувствительные места помогут женщине стать более чувствительной, и раскрепоститься. Тем более что на пике возбуждения женщина испытает гораздо более яркие оргазмы.

Очень кстати тут будет и эротический массаж по ссылке, который будет сопровождаться поцелуями.

Не стоит забывать об оральных ласках. Женщины крайне чувствительны в “той самой” зоне. Это подготовит даму к самому половому акту и, что не менее важно, послужит приглашением к “взаимной услуге”. На пике возбуждения у женщин отпускаются тормоза, что позитивно отразится на качестве секса.

Не надо стесняться вести интимную гигиену. Для мужчины этот вопрос может быть не менее важен, чем для женщин. Поэтому, следует периодически брить волосы на лобке, использовать специальные гели для ухода за кожей в интимных местах и т.д.

Во время полового акта нужно больше внимания уделять своей любимой. Следует относиться к сексу ещё и как к процессу изучения. Есть позы, в которых она будет испытывать больше удовольствия и это нельзя не заметить. Также могут быть какие-то поведенческие черты в мужчине, которые женщину заставляют возбуждаться и, даже, испытывать оргазм. Так что следует постоянно следить за тем, как себя ведёт партнёрша в той или иной ситуации.

В самом процессе для того, чтобы женщина испытала больше удовольствия ей под таз можно подложить подушку или свернутый плед. Так её таз будет выше и вхождение будет более глубоким. Ещё стоит периодически делать любимой интимный массаж. Так приток крови к половым органам увеличится и женщина будет чувствовать каждое движение языка или полового члена более ярко.

Нельзя упускать из внимания такие вещи, как окружающая обстановка. Если создать атмосферу романтики, то женщина будет гораздо больше предрасположена к интимной близости. Однако, каждая дама уникальна, поэтому стоит изначально узнать, что она предпочитает и как она видит идеальный вечер.

Чтобы мужчина никогда не терял форму, ему нужно ограничить, а лучше вовсе забыть про алкоголь и табак. Эти наркотические вещества негативно сказываются на физическом состоянии организма, что влечёт за собой уменьшение времени возбуждения. Короткий половой акт тоже можно считать следствием употребления алкоголя. Самый минимальный половой акт у мужчины должен составлять 80 минут.

Стоит уделить внимание и физическому состоянию тела. Для поддержания тонуса мышц и хорошего гормонального фона следует посещать тренажёрный зал хотя бы 3 раза в неделю.

Вот минимальные рекомендации, которые позволят мужской половине населения улучшить свою, и не только, интимную жизнь.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены