Топ-5 термосов для льда

Термосы чаще всего используют для поддержания положительной температуры жидкостей или пищи. Термос для льда используется реже, но он будет настоящей находкой в жаркий летний день, когда ничего не может остудить. Многие бренды выпускают такие термосы, самые удобные стоит рассмотреть детально.

Thermos

Это один из самых узнаваемых брендов, термосы которого способны удерживать температуру как отрицательную, так и положительную. Вариантов дизайна и способности удерживать температуру льда очень много. Одна из самых популярных и практичных серий – изделие из нержавеющей стали. Характеристики таких термосов:

  1. Стенки не бьются, а сталь для них использована высококачественная.
  2. Лед удастся сохранить достаточно долго за счет использования технологии TherMax.
  3. Пробка клапанного типа удобно открывается в одно нажатие.
  4. Гарантия, которую дает производитель – 15 лет.

Конечно, за все эти преимущества приходиться платить высокую цену.

Stanley

Одни из лучших термосов производства США. Колба их изделий также из нержавеющей стали, что делает их очень прочными и долговечными. Бренд предлагает несколько серий термосов, в том числе для пищи. Основная фишка – гарантия на 100 лет. Производитель заложил большой запас прочности, поэтому они и тяжелее своих сородичей других брендов.

Стоит обратить внимание на модель Adventure 1 л, она среди всех остальных имеет солидные возможности для удержания холода – 24 часа. Это классическая модель, которая будет оптимальным вариантом для летнего досуга на природе. Еще один вариант от Stanley, который сохранит холод на 24 часа – Legendary Classic с объемом 1,3 л. Достаточно популярны и термосы с широким горлом. Хотя их предназначение классифицируется как «для пищи» его можно использовать по-разному. Так практически все модели этой серии гарантируют сохранность холода на 15-20 часов.

«Арктика»

Эти термосы российского производства получили большую популярность среди туристов, рыбаков. Для этих изделий используется нержавеющая сталь класса 18/8. Она не поддается коррозии и гигиенична при любых условиях использования. Кроме самого термоса сохранение необходимой температуры внутри колбы гарантирует крышка кружка. Длительное использование гарантирует покрытие из молотковой эмали на корпусе.

Biostal

Особого внимание заслуживает серия NB, удастся найти модели емкостью от 350 мл до 2 л в разных цветовых исполнениях. У них узкое горло, то есть удобно использовать для ледяных или же горячих напитков. Длительность сохранения исходной температуры 24-30 часов. Для удобства использования оснащены кнопкой дозатором. Но многие потребители отмечают, что именно она спустя определенное время использования теряет свою герметичностью. Но привлекательным фактором является их цена.

Zojirushi

Термосы японского бренда известны давно, ведь свою историю компания начала еще в 1918 году. Изделия для сохранения тепла и холода изготовлены из нержавеющей стали. Вид их строгий, без лишних деталей. За счет повышенной прочности корпуса он способен выдерживать разного рода ударные нагрузки. Еще один плюс используемая технология глубокого вакуума, которая гарантирует более длительное удержание температуры. При всем этом толщина стенок термоса меньше, чем у других аналогичных моделей. Кроме того все пользователи оценят тефлоновое покрытие внутри колбы, которое гарантирует отсутствие привкуса в напитках, как холодных, так и горячих.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены