Учись и зарабатывай умом с Автор 24: заработок для студентов в Интернете

На 4 курсе факультета информационных технологий я наткнулся на интересное высказывание моего кумира Билла Гейтса: «Студент или ученик являются «работниками интеллектуального труда в рафинированной форме». Оно перевернуло мое сознание. Если я работник, почему не зарабатываю!? Если моя сфера- «интеллектуальный труд», почему я должен зарабатывать, разгружая ящики?! Помыслив над этим пару дней и подключив интернет, я нашел способ зарабатывать с умом на бирже Автор24.

Как зарабатывать с Автор24.

На эту фриланс биржу я, конечно же, попал не случайно. Какой-то юморист сказал «С годами студент стал все больше и больше сдавать». Поэтому половина моих друзей-знакомых изворачивались, чтобы вот это «больше сдавать» сдавать еще и вовремя. Например, заказывали самые разные работы наАвтор24, в отзывах перемывая кости исполнителям. Я весь учебный материал всегда готовил и сдавал самостоятельно и успешно. Вот и пришла мысль попробовать себя автором. Прошел стандартную процедуру регистрации и аккредитации. Все просто-на сайте заполняешь нужные поля, выполняешь тестовое задание, и можешь искать заказы. Уже на следующий день мне на email прислали информацию о заказах. Бюджет был небольшой, ведь рейтинга еще не было. С заказом справился раньше срока, загрузил и стал ждать положенные 20 дней. Это необходимый, по условиям биржи, срок, за который заказчик может выставлять претензии и замечания. Таковых у меня не оказалось, поэтому в назначенный день получил первую зарплату за свой «интеллектуальный труд» и 5 баллов от заказчика.

Сколько можно заработать на Автор24.

Теоретически – неограниченно. В активе биржи около полумиллиона заказчиков, восьмилетний опыт и заслуженный авторитет. На практике составляющие заработка таковы:

  • Личный рейтинг автора, который формируется из компетентности, организованности, ответственности и стажа работы.
  • Работоспособность – сколько заданий вы можете выполнить качественно и в срок.
  • Наличие свободного времени: работаете полный день или это подработка.
  • Есть, конечно, и элемент везения. Если попался «специфический» заказчик, который выставляет претензии и жалобы (так бывает) – считайте, не повезло. Автор24, в основном, принимает сторону заказчика и это может негативно повлиять на вашу зарплату. Я считаю это правильно, хоть и неприятно. Авторы приходят и уходят, а авторитет биржи страдать не должен!
  • На сайте Автор24 есть конкретные алгоритмы для авторов, как получать больше заказов – все зависит только от вашего желания и стремления.

Я зарабатываю 10-15 тысяч. Это 2 мои стипендии студента-отличника. Судите сами.

«За» и «Против» работы в интернете на фриланс-биржах.

Сначала «За».

  1. Возможность заработка, а значит – финансовая независимость.
  2. Возможность обучаться, работая. Речь не о совмещении работы и учебы. Выполняя заказ, вы совершенствуетесь, расширяете кругозор и приобретаете новые навыки.
  3. Возможность самостоятельно планировать нагрузку, занятость и сферу интересов.
  4. Самоорганизация и самомотивация.

Как видно, «За» столько, что о «Против» и говорить не стоит. Когда другие жалуются, я учусь и зарабатываю своим умом!

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены