Ультразвуковой или кавитационный пилинг


Пилинги для лица и тела — один из методов бережного отшелушивания кожи. Ультразвуковые вибрации вместе с микромассажем делают кожу гладкой и сияющей после процедуры. Как именно выглядит это лечение и кто может им воспользоваться?

Ровный и сияющий цвет лица — основа любого макияжа. К сожалению, не все могут похвастаться такой кожей. В этом случае можно воспользоваться домашними пилингами или пойти в cosmetomed.ru. В России наиболее популярными являются микродермабразия (Алмаз, Корунд, кислород) и просто кавитационный пилинг.

Что такое кавитационный пилинг?

Кавитационный пилинг (ультразвуковой пилинг) — это очищение лица путем воздействия на кожу ультразвуковыми волнами. Звуки с частотами, превышающими слышимость человеческого уха, вызывают вибрации, которые обеспечивают пациентам приятный массаж кожи, воздействуя при этом на ее глубокие слои. Благодаря этому, слой кожи оживляется, регенерируется и четко очищается.

Показания к кавитации

Кавитация используется для того, чтобы извлечь себум из пор и луковиц волоса, убрать угри и бактерии. Что важно с точки зрения пациента, это неинвазивная процедура и не требует серьезных приготовлений. После процедуры раздражения не возникает. Кожа явно более гладкая, светлая и приятная.

Кавитационный пилинг — эффекты лечения

Задача кавитационного пилинга, как и любого другого пилинга, в первую очередь заключается в очищении кожи. Однако у него есть еще много преимуществ, к которым относятся:

— осветление потемнений и рубцов;

— регенерация эпидермиса;

— стерилизация кожи (кавитация борется с бактериями, которые являются основной причиной угревой сыпи);

— ускорение микроциркуляции;

— ускорение проникновения косметических ингредиентов вглубь кожи;

— укрепление кожи;

— глубокое увлажнение;

— устранение неглубоких шрамов;

— уменьшение синяков и опухолей вокруг глаз.

Как часто делают пилинг?

Это может быть одноразовое лечение, но при необходимости его можно проводить последовательно каждую неделю несколько месяцев (но всегда после консультации со специалистом). Для поддержания эффекта кавитационного пилинга его стоит повторять раз в месяц.

Стоит помнить, что кавитация способствует уменьшению симптомов угревой сыпи, а регулярное ее повторение не способно полностью устранить проблему.

Противопоказания

Кавитационный пилинг можно использовать практически на всех типах кожи, так как он не повредит ни нежной и чувствительной коже, ни склонной к раздражению коже. Идеально подходит для акне и жирной кожи. Лечение можно проводить не только на лице, но и на декольте и спине.

Кому нельзя делать пилинг?

Как и при других очистительных процедурах, потенциальный пациент дисквалифицируется по причине недостаточности кровообращения, активного воспаления, нарушения свертываемости крови, а также остеопороза, тромбофлебита и туберкулеза.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2018 Все права защищены