«Хорошие» игроки покер онлайн Вулкан — кто они?

Многие люди, которые имеют достаточно слабое представление об игре покер онлайн, считают что»хороший»игрок всегда должен выигрывать. Также считают «плохим»- минусового игрока. На самом деле прямой зависимости характеристики игрока и его выигрышами нет. Нельзя говорить о том, что покерист, который не выигрывает, обязательно должен быть плохим. Попытаемся объяснить, в чем же отличие между хорошим и выигрывающим игроков в покер онлайн https://clubvulkan24-by.com.

Каждый покерист очень хорошо знает, что постоянно выигрывать невозможно. Многие регуляры очень хорошо знакомы с таким понятием, как рейк, который рано или поздно приводит к тому, что банкролл уменьшается. Начинающему игроку очень сложно понять, что означает рейк и какое влияние он оказывается на успешность игрока в покер онлайн. Если говорить о хороших игроках, то в первую очередь нужно обращать внимание на то, как они подходят к самому факту игры за карточным столом. Хороший покерист всегда обсуждает свою игру, анализирует действия своих и своих соперников. Таким образом, даже в простом обсуждении игры можно найти необходимо решение своей проблемы, обратить внимания на свои ошибки. Так как покер онлайн не стоит на месте, он всегда меняется, так же, как и игроки, опытных покеристам приходится узнавать все больше нового. Для хорошего игрока является нормальным, проводить по несколько часов за чтением теоретических материалов, участвовать в обсуждениях на форумах. Хороший игрок не перестает учиться, он пытается освоить как можно больше приемом и различных тактик. Освоить игру оказывается не так просто, как это кажется на первый взгляд — тысячи нюансов помогают игроку добиваться успеха.

То же самое можно сказать о тех игроках, которые выигрывают. В покер румах вы наверняка видели игроков, которые имеют мало представления о покере, правилах и стратегиях. Несмотря на это они выигрывают. В этом случае очень сложно назвать их хорошими игроками. среди таких игроков нередко встречаются те, кто пришел в покерную комнату для развлечения и размеры выигрышей и часто не интересуют. Чаще всего такая категория игроков тешат свое самолюбие, считая всех сидящих за столом — рыбами. Такие игроки покер онлайн нередко покидают игровой стол, когда им на пути встретиться более думающий соперник. Также сложно назвать хорошими игроками, которые играют, придерживаясь одной базовой стратегии, не пытаясь разнообразить свою игру. Сугубо тайтовый стиль часто приносит некоторую прибыль, однако такие игроки очень часто проигрывают в турнирах покер онлайн. Игроки не играют, а пытаются заработать, причем никак не прилагая к этому особых усилий. Эти игроки покер онлайн обычно выходят в плюс, но не на долго — скучная монотонная игра за кеш столом на микро-лимитах постепенно отсеивает таких игроков.

С покеристов есть и такая категория, которые достаточно хорошо контролируют все свои действия. Эти игроки имеют малое представление об игре, однако они никогда не впадают в тильт и всегда совершают только обдуманные действия. Назвать таких игроков плохими или хорошими сложно — эта категория относится к не азартным игрокам, которым рано или поздно покер надоест и они найдут себе новое занятие. Таким образом мы пришли к выводу, что ни одного игрока нельзя в хорошим или плохим, в зависимости от его результатов. Есть достаточно много интересных игроков, которые время от времени проигрывают, при этом никогда не останавливаются и продолжают любить эту увлекательную игру. Из этого следует, что понятие хороший игрок покер онлайн больше связано не с результатом, а с отношением к самой игре. Не зря, говоря о многих легендарных личностях покера, мы употребляем не характеристику хороший или плохой, а тот, кто любит и живет покером и те, которые являются просто профессионалами. Одно можно сказать с уверенностью — тех, кто посвятил себя покеру, нельзя назвать плохими игроками. Не все в нашей жизни можно измерить выигрышами и проигрышами, просто любите покер!

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2019 Все права защищены