Липолитики для подбородка

Ровный и прямой подбородок может придать профилю лица красивый и аристократичный вид. Двойной подбородок — забирает привлекательный вид не только в профиль, но и в анфас, и, честно говоря, при любом ракурсе, при котором его видно. При этом избавиться от него не так уж и просто из-за особенностей подобных жировых отложений. Впрочем, это все же возможно. Липолитики для подбородка — одни из самых эффективных средств для избавления от жировой прослойке в этой части лица, да и вообще на любой части тела.

В этой статье вы узнаете, что такое липолитики, как они действуют, от каких жировых отложений они могут помочь избавиться и как подготовиться к процедуре их введения. А в конце статьи мы расскажем, где вы можете записаться на инъекции липолитиков в Санкт-Петербурге.

Липолитики и жировые ловушки

Липолитиками называют натуральные вещества, которые способствуют распаду жировых отложений до жирных кислот, которые затем выводятся естественным путем. Инъекционно введенные, липолитики отлично справляются даже с локальными жировыми отложениями — жировыми ловушками. Такое название эти отложения получили за вмешательство в процессы обмена веществ: они «ловят» (поглощают) гормоны, кальций, витамин D. По факту это негативно влияет на:

  • скорость старения;

  • прочность костей;

  • тонус кожи;

  • половое влечение.

Формироваться жировые ловушки начинают примерно в 30 лет. Начиная с этого возраста, организм начинает запасаться питательными веществами (в виде жира, естественно). При этом запас этот, можно сказать, неприкосновенен. Можно заниматься спортом до упора, можно сидеть на строгой диете, но жировая ловушка не уменьшится. В первую очередь расходоваться будет жир в других частях. Поэтому «ловушку» определить довольно просто: это будет единственное место, откуда жир не ушел. Лишь когда все другие запасы будут истрачены, организм начнет избавляться от жировой ловушки. Казалось бы, можно вздохнуть с облегчением. Но не все так просто: получив питательные вещества, организм снова начнет их откладывать в жировую ловушку. Возможно даже запасы будут увеличены. Ну так, на всякий случай

Одна из самых заметных жировых ловушек — подбородок. Вернее, «второй подбородок». Фото до и после липолитиков для подбородка наглядно показывают эффективность инъекций. Однако нужно понимать, что липолитики предназначены для устранения локальных жировых отложений. А для борьбы с ожирением в целом нужно использовать другие методы.

Липолитики: как действуют

Эффективное действие липолитиков обусловлено их составом:

  • Трехмерный полимер галактозы. Это вещество отвечает за правильное распределение активных компонентов в клетках жира.
  • Дезокхилат натрия. Это вещество оказывает активное воздействие на стенки жировой клетки, отчего она разрушается.

  • Буферные системы. Данные компоненты липолитика поддерживают кислотно-щелочной баланс.

Каждое из этих веществ совместимо с нашим организмом, поэтому липолитики абсолютно безопасны для здоровья человека.

Как подготовиться к введению липолитиков

Подготовки к процедуре не предусмотрено, но нужно будет записаться на первичный прием к врачу-дерматокосметологу, чтобы он осмотрел вас, проверил состояние кожи, наличие жировых отложений. Это поможет понять, насколько эффективной будет процедура и как ее лучше проводить. Помимо этого, первичный прием поможет врачу-дерматокосметологу обнаружить ограничения к сеансу. Если же их нет, то можно будет приступить к инъекционной процедуре сразу после первичного приема.

Процедура

Для начала кожа в месте введения очищается от макияжа и загрязнений. После этого врач вводит препарат Aqualyx в намеченную область. Сразу после введения активные вещества начинают уничтожение жировых отложений. Поэтому результат не заставит себя ждать. Помимо этого действие липолитиков для подбородков сохранится на протяжении 0,5-1 месяца. Поэтому эффект постепенно будет нарастать. Максимально выраженный эффект достигается путем проведения 2-4 сеансов.

После окончания процедуры введения препарата Aqualyx пациенту будут даны указания на дальнейший восстановительный период.

После окончания процедуры

Период реабилитации после введения липолитиков обычно длится не более одной недели. Все это время нужно четко следовать индивидуальным рекомендациям врача на послепроцедурный период.

Противопоказания

Как и все косметологические процедуры, введение липолитиков в подбородок имеет ряд ограничений — заболеваний и состояний, при которых сеанс будет противопоказан. Так, нельзя вводить препарат во время беременности и в период кормления грудью. Кроме того, к противопоказаниям относят злокачественные новообразования, воспалительные процессы, незажившие раны, ожоги и другие повреждения кожного покрова. Из противопоказаниях-заболеваниях обычно называют сахарный диабет, инфекционные болезни кожи, ВИЧ и СПИД. Для более подробного ознакомления с противопоказаниями следует проконсультироваться с врачом-дерматокосметологом.

Где в Санкт-Петербурге записаться на консультацию по липолитикам для подбородка

В Северной столице получить всеобъемлющую консультацию по липолитикам для подбородка можно в клинике «Лазерный Доктор». Также здесь можно записаться на инъекции препарата Aqualyx — одного из самых современных и эффективных липолитиков.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2019 Все права защищены