Функция автоматической игры в игровых автоматах

Большинство азартных игр, предлагаемых в онлайн-казино, оснащены функцией автоматической игры. Это сделано для того, чтобы упростить игровой процесс, сделав его менее утомительным и более простым. Ведь не секрет, что действия игрока имеют цикличный и однообразный характер, со стандартным алгоритмом. Чтобы добиться нужного результата, игрок должен провести за слотом ни один час, совершая при этом рутинные и однообразные действия. Если не изменять игровые условия, то игру вполне можно перевести в автоматический режим. Ведь игрок больше заинтересован ни в самом игровом процессе, а в его результатах https://vulkanstavka-777-club.com/. Вот и получается, что гораздо выгодней установить на слоте нужное количество повторов, определить размер ставки, запустить игровой процесс, а самому заняться более насущными делами. Программа все сделает сама. Она и ставку внесет, и выигрыш переведет на игровой счет клиента.
Вместе с тем, функция автоматической игры у различных игровых автоматов может несколько отличаться. Все зависит от производителя и характера слота. Так, например, в моделях от разработчика Realtime Gaming клиент может вводить в программу целый ряд настроек: величину допустимого убытка, количество спинов, максимальный размер прибыли, и т д. При достижении указанных лимитов игровой процесс автоматически прекращается, до момента вмешательства игрока. Все это позволяет сохранить выигрыш и минимизировать потери.
Функция автоматической игры у моделей разработчика Vegas Technology имеет свои особенности, хотя параметры для остановки игрового процесса здесь аналогичные. Основное отличие заключается в возможности установки временного периода между спинами, от четверти, до двух секунд. Как мы понимаем, это связано с желанием игрока удлинить время автоматической игры. Такая тактика используется в том случае, если клиент желает понаблюдать за работой слота в автоматическом режиме.
Разработчик Cryptologic наделил свои игровые автоматы двухуровневой функцией автоматической игры. Время между повторами здесь нельзя установить, однако можно выбрать количество линий выплат , вариант валюты, а также запрограммировать автомат на остановку игрового процесса при выполнении определенных условий.
Все слоты от Microgaming также наделены режимом автоматической игры, который доступен в сервисе «Expert Mode».При желании, игрок может активировать пяти, или десятикратный режим повторных спинов, не входя в настройки игрового автомата. Основное отличие данных моделей заключается в том, что режим автоматической игры здесь может быть остановлен только в случае, если прибыль достигнет указанного предела.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2019 Все права защищены