Профессиональная уборка

Качественная уборка — это призвание, а не рутинная необходимость

Генеральная уборка квартир

Уборка — это мероприятие, которое всегда приятно доверить кому-то другому. Поручите ее нам! Мы не только сэкономим ваше время, но и выполним уборку вашего помещения на профессиональном уровне с использованием самого современные услуги клининга СПБ (пылесосы, оборудование для чистки паром, химчистка, профессиональные моющие средства и т. д.).

Спешим заверить всех, кто думает, что агентство по уборке квартир — это слишком дорого: это мнение не выдерживает критики! Вот самый простой способ убедиться в этом лично:

  • подсчитайте, сколько времени вы тратите на качественную уборку;
  • подсчитайте, сколько вы заработали бы за это же время, занимаясь любимым делом;
  • прибавьте стоимость оборудования и расходных материалов;
  • представьте свое физическое и моральное состояние после того, как вы убрали абсолютно все: помыли пол под всеми коврами и вытерли пыль даже с верхних полок.

Часто после окончания уборки уже нет сил оценить ее преимущества, а видеть, что кто-то намусорил, просто невыносимо; представьте, чем бы вы могли заняться вместо уборки, если бы ее делал кто-то другой.

Вы все еще убираете сами? Позвоните нам, и мы с радостью сделаем это за вас!

Наше агентство по уборке квартир  осуществляет следующие виды клининговых работ. Профессиональная уборка квартир:

Требуется разовая уборка?

Наши сотрудники профессионально уберут вашу квартиру перед праздником или после него, пока вы будете готовить или разбирать подарки и общаться с друзьями. Мы используем только профессиональные моющие средства, которые эффективно убирают грязь и безопасны для окружающей среды. Выполняя полную уборку помещения (если нужно, можем вымыть даже потолок), мы не забудем о комнатных растениях: протрем листья, при необходимости опрыскаем их водой или перенесем на время выполнения работ в другое помещение. Нас не боятся домашние животные, и даже аквариумные рыбки относятся к нашим сотрудникам благосклонно. Когда требуется расценки на уборку офисов , позвоните нашему менеджеру, согласуйте время визита наших сотрудников, поручите им необходимый объем работ, выскажите свои пожелания — и отправляйтесь на деловую встречу, в салон красоты, на прогулку с детьми или даже в командировку.

Требуется профессиональная уборка на постоянной основе?

Как бы качественно ни была выполнена уборка, она выполняется только один раз. Не тратьте свое время на вытирание пыли, протирку плафонов и мытье полов — поручите это нашим сотрудникам, и без хлопот живите в чистоте! Мы будем появляться в положенное время, выполнять необходимый объем работ и исчезать до следующего раза. Работы могут выполняться «под ключ».

Требуется генеральная уборка?

Генеральная уборка квартиры  включает чистку напольных покрытий, мебели, мойку зеркал и стекол, уход за поверхностями, мойку радиаторов, подоконников, оконных рам, дверей, наличников, полировку мебели, натирку блестящих ручек и элементов мебели, вынос мусора, мойку стен (если возможно), удаление пыли с полов, ковров и мебели, мытье раковин, ванны, душевой кабины, унитаза, кухонной мебели, плиты, мусорных корзин, чистка откосов и жалюзи, удаление пятен с выключателей и розеток и многое другое.

Требуется профессиональная уборка после ремонта?

Есть много более интересных занятий, чем вынос строительного мусора, чистка покрытий, удаление цемента, шпаклевки, мытье окон, мойка стен, плинтусов, окон, батарей, дверей и т. д. Доверьте это нам! Мы можем дополнительно натереть полы мастикой или полиролью, зачистить неровности покрытия и сделать все, что включает в себя профессиональная уборка квартир.

Требуется уборка после квартирантов или другого хозяина?

Принимая в свое распоряжение жилье после престарелых родственников или квартирантов, нет смысла убирать чужой мусор самому. Наши сотрудники отмоют все застарелые пятна, вычистят вентиляционные решетки, вытяжки, вымоют плиту, продезинфицируют все комнаты, кухню, ванную и туалет. Нам под силу любая генеральная уборка квартиры  за ее пределами.

Индивидуальные работы

Мы можем выполнить двухстороннюю мойку окон, химчистку или чистку паром мебели и ковров, дезинфекцию ванных и туалетных комнат, мойку отливов, душевых кабин, вынос мусора и т. д. Наши специалисты могут помыть посуду и очистить помещение от неприятных запахов.

Уборка офисов

Уборка офисных помещений при помощи сторонних организаций выгоднее в финансовом отношении и производится качественнее, чем с использованием услуг штатных работников. Мы также можем выполнить уборку производственных помещений. Задайте периодичность и объем клининговых операций, предпочтительное время работы специалистов — и работайте в чистоте, не отвлекаясь на мелочи.

Профессиональная уборка коттеджей

внутренняя уборка помещений (жилых, ванных и туалетных комнат, кухни, кладовок, веранд), летних домиков, вспомогательных построек. Выполняемые работы аналогичны тем, которые проводятся в случае, когда требуется уборка квартиры; внешняя уборка коттеджей (очистка сайдинга, двухстороннее мытье окон, очистка водостоков, решеток и козырьков); чистка бассейнов; мытье тротуара, плитки; уборка кухни; другие работы.

Наши плюсы: — мы никогда не оставляем недоделок; — в лексиконе наших сотрудников нет фраз: «Не умею», «Не могу», «И так сойдет»; — с нами можно связаться по телефону, электронной почте, а также пригласить наших менеджеров к себе; — мы можем посоветовать дополнительные современные услуги, которые помогут победить микробов и добиться абсолютной чистоты в помещении; — для новых и постоянных клиентов мы проводим интересные акции, делаем привлекательные скидки и заманчивые комплексные предложения; — мы всегда соблюдаем условия договора и ориентированы на достижение компромиссных решений, приемлемых для обеих сторон.

Об авторе
Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детские Ботаники: сайт для родителей и детей! © 2019 Все права защищены